А я в последнее время присела на трюфеля АВК. Особенно в черном шоколаде. Вчера пошла в Сельпо, а они закончились , сегодня зайду во Вкусняшку около дома, может есть? Рекомендую
Я не сладкоежка,пару конфет в месяц мне вполне хватает из шоколадных люблю грильяж так же нравится красный мак.птичье молоко,шарм. и мармелад,желейные,и барбариски
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kulishi4ek, Мариш, а какие фрукты там? Чернослив, ананас...? Шоколад черный и белый?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kulishi4ek, Мариш, а какие фрукты там? Чернослив, ананас...? Шоколад черный и белый?
Юль, там три вида шоколада - черный, белый, молочный, в белом шоколаде - клубника, лимон, мандарин, в молочном - курага, в черном - папайя, ананас, чернослив(его больше всего вместе с курагой ), инжир
Kulishi4ek, ой и я эти конфетки очень люблю но самые-самые для меня рафаэлки! могла бы всю коробку за раз скушать! о, а еще рошеновское варьете с рисовыми (или какими там) воздушными шариками нямка!
А я больше люблю конфетки не с молочным, а с черным шоколадом. Само собой рафаэлки, вечерний киев, трюфель заморский (житомирский, правда на трюфель совсем не похож), Мон-Блан с кунжутом,Ромашка...а вообще люблю все конфеты, кроме тех что с нугой внутри, ирисок
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ой, а я много чего люблю: чернослив в шоколаде Русичи с орехом внутри, стрела, с нугой, прометей, птичье молоко, ореховые сладости, рафаэлки, варьете тоже классные, шедевр
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн