Я когда как, чаще получается что на вырост беру. Единственное с обувью не рискую. У меня у подружки 35 размер ноги, а ей мама вечно на вырост брала 37р она вату пихала в сапоги, а нога так и не выросла.
Единственное с обувью не рискую. У меня у подружки 35 размер ноги, а ей мама вечно на вырост брала 37р она вату пихала в сапоги, а нога так и не выросла.
ну это смотря в каком возрасте
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Покупаю ( не могу удержаться если что-то понравилось), но на следующий год всегда забываю про эти вещи Натыкаюсь на них в лучшем случае к концу сезона (т.к гардеробчик у мелкой )
С детьми вообще удобно в этом плане,большое-не маленькое-дорастет,главное,в сезон попасть В основном,беру чуть больше,чтобы не на один сезон,а на 2 хватило,например,если на весну, то так,чтоб и на осень подошло. Иначе-не накупишься
большое-не маленькое-дорастет,главное,в сезон попасть
Это точно А то что то я в последнее время часто ошибаться стала с размерами в СП Муж шутит,что приданного куча,а я вспоминаю о нем,когда деть выростает уже с него
Муж шутит,что приданного куча,а я вспоминаю о нем,когда деть выростает уже с него
У меня тоже такое случается- поэтому я перед началом сезона и покупкой новых необходимых вещей,пересматриваю "залежи" навырост. И очень приятно,когда список покупок сокращается,так как многое уже есть
мне кажется нижнее белье можно покупать, а вот я как-то купила колготы на вырост, домой пришла, померяли, а они ему как-раз. хотя это наверно просто китайская маркировка подкачала
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!