Ой в школе у меня был целый набор цветных тушей и синяя и зеленая и коричнево-красная))) А сейчас только черная!
Тоже самое. Хотя казалось бы в школу... синей тушью
Ну возраст такой был) одна моя однокласница вообще один глаз зеленой тушью красила, а второй синей (четко запомнила, потому что смотрелось это )crazy Ух и красотка была
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
сейчас пользуюсь только черной. а в школе была фиолетовая! классная такая, мне оч нравилась и зеленая была, но я ею так и не решилась показаться на люди накрашусь дома, похожу погляжу и умоюсь
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Очень нравилась синяя -- отлично подчеркивала цвет глаз. Потом моя фирма перестала ее выпускать и пришлось перейти на черную. А тут недавно наткнулась на черничный цвет и решила соригинальничать. На ресницах вообще не отличишь от черной, только когда смываешь на ватке цвет заметен