Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…
Пожалуй, одна из самых любимых мною мелодрам смотрела уже раза 3 точно и еще много раз пересмотрю Есть в этом фильме что-то очень теплое, душевное, романтичное и домашнее. Этот фильм хочется смотреть завернувшись в плед, с бокалом теплого вина...замечательная современная рождественская сказка Джуд Лоу....ммм....такой чисто английский джентельмен...обожаю англичан История любви героев Джуда и Камэрон на фоне засыпанной снегом английской провинции так горяча, страстна и красива И настолько же трогательны, милы и нежны отношения Айрис и Майлза И еще одна сюжетная линия не оставила равнодушной - история старенького сценариста... сколько же все-таки добра и света в этом фильме Ставлю 5. Смотреть всем
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Посмотрела впервые этот фильм именно в этом году 2 января. Именно то что мне нужно - ведь так хотелось зимы и сказки. Сюжет в принципе очень предсказуемый, но снято и сыграно очень и очень достойно. Ведь после просмотра заряжаешься позитивом и верой в чудеса. Как же меня зацепило сколько общих пристрастий у Айрис и Майлза. Как по мне это идеальные отношения рожденные в общих интересах Ведь им всегда будет о чем поговорить. И с другой стороны Аманда и Грем отношения которых завязаны изначально на взаимном притяжении. И это тоже по своему здорово. Ведь это все выросло светлые чувства способные менять людей. Ну и безусловно милый старенький сценарист. Оценка 5
Добрая романтическая комедия Фильм простой и легкий, без пошлостей и закрученного сюжета, поможет снять усталость и напряжение. Когда хочется чего-то милого и приятного, романтического и красивого, то стоит его посмотреть.
Вчера увидела здесь описание фильма - и сразу после работы посмотрела. Класс! Правильно девочки подметили: никакой пошлости, только доброта, отзывчивость, тепло человеческих отношений... Я, естественно, плакала почти на протяжении всего фильма. Но это у меня сейчас период такой, чувствительная я Ставлю "5"! Отличный фильм для просмотра с любимым в обнимку!