а мне нормальные, покупала по полной стоимости немного в пятке натирает, но все руки не доходят молотком по пятке постучать Покупала в нюдовом цвете, балдею от них Брала на 39 размер(25,5) шестерку
У меня пока только одна пара обуви этой марки - мне нравится. Туфельки-оксфорды 9-ка на ногу 26-26,2 сели прЭлестно. Жду еще босоножки на низком ходу на лето
Мне нравится. что у Кларкс есть половинки размеров, у английских марок это не ччасто бывает. В целом попадалось больше удобных моделей, чем нет. Но это марка специализируется на casual моделях, что-то изящное не встретишь
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
вот мне как раз удобство и нравится (несколько пар этой обуви у малявки и у меня, ножкам так удобно). А на выход - другие ТМ.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
tavi2008, я брала осенние сапожки амер.7,5 на 24,5 см, т.е. на 25,5 см должен подойти 8,5. Есть еще туфли, балетки, сандалии, которые брала в англ. СП. Все идут в размер. На сапоги я и Dita оставляли отзывы в темке про обувь