хочу научиться нормально кататься, так чтоб не падать жаль только что в Зп цены на каток покусываются. иной раз жалко денги на это тратить, были бы цены поменьше - посещали б чаще да и на открытом катке всегда хотела покататься, а у нас таких не обустраивают
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Меня очень напрягает, что в Днепре покататься в 2 раза дешевле, чем у нас.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы были в начале января - 55грн. В будни 50, если не ошибаюсь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Джамильчик, конечно за час непосредственно на льду . Чтобы просто зайти в помещение, т.н. гостевой билет 5 грн.
не ,просто я как то всегда неплатила за катание, вот и спрашиваю))))хотя после киевского катка на наш даже не хоу и ходить уж лучше на лошадях поездить)))
Helga-Olga, 55грн/час вне зависимости от того со своими вы коньками пойдете или возьмете в прокат на месте. Т.е - есть у вас коньки или нет - цена одна.