Вот и я не ожидала, что так много выходит всего после родов, и не только в первый день. За пять дней пребывания там извела 2 пачки гигантских прокладок и плюс брала разорванные простыни, которые в родах и в первую ночь подкладывала и выкидывала. Не пожалела, что взяла их.
На узи в 9ом роддоме я действительно была, но лично по моим показаниям. А то, что врач сказала, что матка хорошо очищается, вот это был главный результат узи. В противном случае возникают проблемы о которых писали девочки.
У нас со скоростью звука улетали влажные детские салфетки, особенно если умывальника рядом не будет. И памперсы, вроде и брала много, и еще доносили потом.
Девочки, посоветуйте, какие прокладки брать с собой в роддом!! Всю сознательную жизнь во время М пользовалась тампонами, поэтому в прокладках дуб-дерево! Ну то, что они должны максимально впитывать влагу - это я понимаю, а вот тонкие подойдут или надо брать потолще?
Я брала толстые и нормально! Главное побольше бери!!!Или хотя бы купи чтоб дома лежали и мужу не приходилось ломать голову какие покупать. А то мой притащил мне ежедневки это притом, что нужные мне большие прокладки я ему показывала на какой полке лежат и говорила, что если понадобятся пусть их принесет. Они же первые дни тоже под впечатлением ходят.
+1 я тоже ими пользовалась, тоненькие , но впитывали отлично. мне хватило 2 упаковки ночных, потом пользовалась обычными(не ежедневными, хотя и ими тоже заканчивала всю эту эпопею с лохиями )
Девочки, посоветуйте, какие прокладки брать с собой в роддом!! Всю сознательную жизнь во время М пользовалась тампонами, поэтому в прокладках дуб-дерево! Ну то, что они должны максимально впитывать влагу - это я понимаю, а вот тонкие подойдут или надо брать потолще?
Меня врач ругала, когда я в первый день использовала прокрадки с проризиненной основой, говорила, что под ними швы очень паряться, могут разойтись. Поэтому докупили Naturella. Супер, мягкие и впитывают отлично!
Девочки, кот еще не потратил все деньги на подготовку - возмите урологические прокладки Мне очень пригодились, т.к. пользоваться обычными даже супер-пупер впитывающими в первые сутки после родов - издевательство! А еще, я в роддом с собой приволокла детские салфетки, мыло детское, масло для протирания складочек, так мое видение гигиены младенца уничтожили месестры дтского отделения: все надо перестирать хоз. мылом серым, ребенка мыть им же, а складочки протирать той же смазкой, которую в складочках найдете Вот так вот... В принципе, так я и делала - масло и мыло целее осталось Только пеленки не перестирывала
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога