Не нашла где написать, создала новую тему. Может кто то поделится полезным контактом- нужна опытная медсестра которая сможет приходить на дом делать инъекции- район проживания Дом Одежды. Заранее благодарна!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки, скиньте,пожалуйста, и мне такую информацию! Недавно дедушке искала,но так и не нашла кто бы смог это делать на дому в подходящее для нас время, пришлось ему в больницу ложиться. По-этому оч нужна информация!
Поделитесь, пожалуйста, контактами медсестры, которая может выезжать и ставить капельницы на дому. Очень нужно. Отдельная благодарность, если подскажете, кто может поставить зонд для питания, тоже на дому. Спасибо.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Здравствуте, поделитесь, пожалуйста, контактами медсестры, которая может делать в/в инъекции на дому и массажиста, который может делать массаж на дому для взрослого человека. Мне для дедушки очень нужно.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Поделитесь, пожалуйста, контактами медсестры, которая может выезжать и ставить капельницы на дому
Если еще нужно, обращайтесь в личку, есть медсестра и для детей и для взрослых из областной детской больницы, за в/м - 20г, за капельницу мы платили 30 гривен, другие медсестры брали дороже, до 50 гривен за одну капельницу, а нужно было поставить 10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Может конечно не по теме, но для ребенка мы договаривались с нашей участковой медсестрой из поликлиники. Два года назад в/м укол стоил 10 грн, договорились за 7 грн. Приходила в указанное нами время
Хорошая медсестра, но капельницу на пару часов не поставит.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, не подскажите телефон медсестры и массажиста для взрослого, нужно ставить капельницы 10 шт и делать массаж воротниковой зоны. Живу 17-микрорайон Бабурка
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!