Очень интересует такой вопрос: есть ли у нас в городе толковые группы кратковременного пребывания без мам (2-3 часа два раза в неделю) Кто водит своих деток в такие группы? Куда? Поделитесь отзывами)))
Happy, да слышала про этот центр (на победе в районе 12 апреля вроде) нам далековато - мы с Космоса. Но думаю, что пару раз в неделю возможно ре туда привозить...)
irena200520,Да почти в каждом садике такая группа должн быть. А в центр ездить не удобно будет, отвёз и что потом? домой ехать смысла нет, там сидеть Разве что по городу гулять. но 3 раза в неделю надоест быстро, мне так кажеться. Должно быть удобно и маме. ИМХО
В Еврейском центре есть масса развлечений для мам: фитнесс, тренажерка, танцы... Пару раз в неделю можно совместить приятное с полезным. А еще можно много чего успеть сделать, я умудряюсь на работу съездить, пока ребенок на занятиях
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
напишите, пожалуйста, отзывы кто ходит в группу кратковременного пребывания в солнышко на счастливой (интересует возраст 3-4 года, организационные вопросы, довольны ли занятиями и как с питанием, и оплата)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))