Admin Ну, если нравится и ты от занятий получаешь удовольствие, то неважно как называется А я наконец-то снова регулярно начала ходить на свои тренеровки (курсы вождения закончились)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
В пятницу была в тренажерном зале, вроде особо не напрягалась, 3 дня даже ночью просыпалась, когда пыталась перевернуться. Вот только вернулась, 2-й раз была, теперь жду опять прихода В общем, с девчонками решили 2 раза ходить на шейпинг и раз в тренажерный
П.С. Видела там девочек с таким прессом (и не только), как в фильмах. Насмотришься на таких подтянутых и хочется заниматься, заниматься и еще раз заниматься
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
мне очень нравятся занятия именно в тренажерном зале
А мне не очень нравится тренажёрка... Мне там... скучно, что ли... Мне нужно движение, чтобы толпа и чтобы все вместе и одиновременно А тренажёрка - это для формировки рельефа.. Т.е. поскакал - попрыгал - один раз в 2 недели подкачался.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
вот этого там хватает если прейди в часы пик, мы наоборот хотим позже ходить, чтоб не так много народу было + мы целой толпой ходим (максимум нас может собраться 4 девочки и 3 мальчика). Разбиваемся по парам и по очереди делаем подходы В общем каждому свое
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
да, это точно. Причёмэто даже отражается на эффективности приобретения идальных форм. Я довольно долгое время ходила в бассейн и в тренажёрку - эффекта почти не было. А вот после даже 2х месяцев аэробики - объёмы прямо на глазах начали "стухать".