Кто принимал (принимает) этот припарат? Каковы ваши ощущения? Просто в инструкции столько противопоказаний пишут, что аж страшно пить. Где-то в инете вычитала кучу далеко не лестных отзывов о данном препарате. А как вы его охарактеризуете?
Я пила один год, но давненько, уже года 3 как назад. Со своей основной функцией справился отлично, никаких особых ощущений не чувствовала, нормальные противозачаточные.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
IceQueen это серьезный препарат, его нельзя самой себе назначать. вообще все оральные контрацептивы можно принимать только после консультации с врачом, а Диане так вообще, он с высоким содержанием гормонов. молоденьким девочкам его назначают очень редко и только с медицинскими показаниями.
Кактуся В том то и дело, что мне его врач назначил. Я выпила уже 2 пачки, но когда начинаю новую пачку где-то неделю тошнит, а потом нормально. Настроение ужасное, срываюсь на всех. Грудь стала больше и слегка побаливает. Но врач говорит не бойся все ок. Хотелось бы узнать у кого что еще было от этого препарата. Может 2 пачки еще не срок, и дальше могут быть хуже симптомы
IceQueen такие симптомы нормальны первые три месяца приема препарата, но если и потом не пройдут, то это значит, что препарат подобран неправильно и тебе не подходит.
я вот тоже очень хочу начать пить оральные контрацптивы, но останавливает лишь то, что боюсь как они отразятся на весе-умногих вес начинает "скакать" причем в плюс... не хочу просто так набрать 4-5 кг, я их и так еле скинула...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня вес не скакал, да и других общепризнанных побочек у меня в принципе не было, кроме первого месяца приема. но вобщем и целом ОК так нехорошо отразились на моем здоровье, что я положенный год пропила и оставила. и зареклась когда нибудь вообще их принимать.
да? ну вот всякие отзывы читаю-кто-то в восторге (и состояние кожи в целом улучшилось, и грудь увеличилась), а кто не в восторге от приема ОК. вот и меня это останавливает-нет однозначных отзывов. пока отложу эту идею-слава Богу контрацепции сейчас хватает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кожа и грудь у меня никак не отреагировали. зато либидо было ниже плинтуса, смазка на нуле, молочница достала на фоне ОК и купероз мой обострился. ну его нафиг такую контрацепцию.
ой, мамочки ..не, спасибо, Кактусик, за отзыв...не хочу я такую контрацепцию...
Я к гормональным препаратам отношусь с опаской, гормоны есть гормоны и как они отразятся на здоровье и организме в целом, никто не скажет. Одна знакомая уже лет 5 принимает, и отлично себя чувствует, вес стабильный, а другая, простите "раскабанела" и ни какими диетами вес вернуть не может. Так что подводных камней хватает. Я даже в качестве лечения отказалась принимать, когда врачь прописала.