при головной боли стараюсь ничего не пить, а выяснить причины и по возможности их устранить. как правило в моем случае это пониженное давление, проблема с сосудами, ВСД. после профилактики все головные боли как рукой снимает
Я при головной боли мою голову, если не помагает залажу в ванну и балдею в пенках пахучках и солях,а потом сразу в люлю и любимого под мышку,самый действенный способ.А если на работе, то спасаюсь конфеткой или шоколадкой, ну иногда нервы помотаю,что бы не одной ходить с головной болью, в основном последнее чаще случалось с начальницей, слава Богу уже бывшей .Хотя иногда скучаю привыкла на ком то вызверяться,а тут жертва пропала.
Обычно помогает Цитрамон (он на травах), если не помогает, то тоже мою голову (чтоб охладилась) и на кроватку повалятся... Вот три основных способа... Но могу померять давление (если дома я не одна) и определить что нужно кофе или немножко спиртного...
я не фанатка таблеток. поэтому прибегаю к ним лишь в первый день КД, когда совсем нет сил терпеть. а от головной боли спасаюсь выше упомянутой ванной, полежать, расслабиться. либо просто на кроватке поваляться, вздремнуть на полчасика-и боль утихает. раньше ещё пользовалась "бабушкиными методами": прикладывала капустный лист, и боль проходила. но к таблеткам прибегаю редко...все таки химия, она и в Африке химия, мало её там, много - но главное, что она есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ничего нового не добавлю... Тоже спасаюсь мытьём головы и затем лежанием в кроватке! Иногда пью цитрамон... А вот насчёт ибупром-макса - не советовала бы увлекаться... Быстрое действие за счёт увеличения дозы главного компонента, но никто ж и не говорит, что эта доза и слона повалит! Такие сильные средства пару раз можно принять в экстренных случаях, но не чаще!
Сегодня с самого утра просто жутко болела голова, сейчас только с постели выползла Таблетки вообще не помоги, боль удалось снять только цедрой лимона - минут 10 на висках держала. Фух, начинаю чувствовать себя человеком...