Олюнця,Если ты про форекс. То я сейчас пытаюсь изучать. Завела демо счет и типа торгую. Думаю, что бы что-то получалось надо немало сил вложить в изучения различных стратегий.
Самая натуральная пирамида. У меня один из знакомый потерял 5 тыс. у.е. (до сих пор себя клянет), два других - поменьше. Сама доступность и огромная реклама Форекса уже настораживает. Я точно скажу, что надо или чутье иметь или хорошо разбираться в трендах, прогнозах и т.д. Курсы тут не помогут - те кто на нем зарабатывает, в основном, просто угадывают. Нужен не один год, чтобы действительно во всем разобраться и не наломать дров. Я советую остерегаться.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Самый настоящий развод. Даже не стоит пробовать и терять свои деньги
-- 23 янв 2012 19:52 --
Олюнця писал(а):
Как реально там заработать
никак
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Лучше туда не соваться Это как лотерея - кто-то десятилетиями покупает билеты, просаживая на них пол зарплаты и ни разу не выигрывая даже 1000 грн, а кто-то с первого раза срывает джек-пот. Только вот вторых единицы, а джек-пот - деньги тех, кому не повезло. Читала о том, как много людей там разорилось
У меня знакомый там сейчас не плохо зарабатывает. Но значально было вложено столько денег, что хватило бы открыть свое дело, приносящее постоянный, стабильный доход с куда меньшими рисками
Девочки у меня информация из личного опыта. Работа на форексе это не разводняк, не лотерея, и не пирамида (как я читаю из месседжей выше). Работа на форекс - это очень тонкий и многогранный бизнес, которому нельзя научиться за месяц. Существует огромное колличество нюансов и стратегий, подводных камней и конечно же способов заработка. Если человек просаживает там большие деньги, то это говорит только о его слабой подкоговке как трейдера, возможно о таких психологических составляющих как неуровновешенность, жадность, азарт и прочих. Это действительно утопия. Если же подход к торговле обдуманный, имеет четкий торговый план, цель по прибыли и по убытку, в таком случае данный вид заработка ооооочень прибыльный. И не только с материальной точки зрения. Учтите время, которое вы просиживаете не под надзором начальника, а в своем собственном теплом гнезде, налаженный быт, максимально задействованное время для детей и семьи. Так что могу сказать, что многие мифы в данной теме вызваны скорее неосведомленностью нежели отрицательным опытом.