chuda, министерство образования приняло приказ, обучение в школе (может быть только в началке) в первую смену, а у них в корпусе для маляв не хватает классов, вот поэтому мы и будем первопроходцами я думаю, если дитё будет хотеть и позволят знания, то можно и переводить
BagIrochka, скорее всего, да - вряд ли много дадут знаний, хотя.... и то приятно! еще что-то бесплатное есть в наших школах! скорее больше для привыкания и адаптации деток!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Змейка, а у вас Кристюша? бывают же совпадения Моей тоже понравилось, но у нас это первый опыт школы, поэтому я рада, что не испугалась. Уже готовится на следующий раз: припасы еды и воды . Я вот только не могу понять, папа купил две тетради в клеточку и у неё там одинаковые задания, а у вас?
BagIrochka, мы тоже купили по две, но сказали, что нужно по одной, а вторые пока нет, вам наверное просто случайно задания продублировали в обеих! мы брали водичку и вафельки, но малая сказала, что воду надо, а сладкое не брать...
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
BagIrochka, не, пока больше никуда не ходим, дома усиленно готовимся, насколько у малой хватает терпения и желания, и в садике у них неплохая подготовка, тоже пишут, считают, читают, надеюсь, поступим...