Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ЮлияНель, Юльчик, не знаю! я заказывала в СП по ай-хербу! viewtopic.php?f=264&t=12116 Кактуся, Олечка, зай, но это не моя фоточка (правда, скажу тебе по секрету, когда буду в ай-херб делать отзыв по этому маслу - постараемся с Женей сделать такую же, специально себе идею сохранила )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Приветик.Девчёнки подскажите а для деток кто-то пользовался детским бальзамом от ветра и холода?вот таким: WELEDA Baby&Кind Calendula Wind-und Wetterbalsam.
Поделитесь впечатлениями?
Очень хорошо подошел доце.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
заказываю веледу в германии, нашу не пробовала, но тем, кому дарили немецкую, говорят, что отличается. Мы пользуемся следующими кремами: Calendula Pflegecreme - из детской сериии, этот ухаживающий крем использую универсально: и при опрелостях, и при укусах комаров (отлично гной оттуда убирает), и при ссадинах, и как защитный от ветра, короче, от всего-всего. еще ни разу не подводил. себе беру миндальную серию Mandel Wohltuende Gesichtscreme для сухой и чувствительной кожи, мне нравится, он без запаха-поначалу непривычно, но мне полностью подходит меня наличие спирта не смущает, так как это лучше, чем переработання нефть составе крема.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Пользуюсь бальзамчиком для губ. Очень довольна! Отлично смягчает губки. И огромный плюс - хороший состав. Запах своеобразный, в целом приятный, напоминает что-то из детства. Все собираюсь заказать через инет (возможно на ай-хербе, бальзам там брала) наборчик мини детской серии с календулой.
Приветик.Девчёнки подскажите а для деток кто-то пользовался детским бальзамом от ветра и холода?вот таким: WELEDA Baby&Кind Calendula Wind-und Wetterbalsam.
Девочки, кто брал, что лучше для себя? http://www.iherb.com/Weleda-Aloe-Vera-Body-Lotion-6-8-fl-oz-200-ml/10871?at=0 http://www.iherb.com/Weleda-Mallow-Body-Lotion-6-8-fl-oz-200-ml/15130?at=0
Или детский? http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Calendula-Lotion-6-8-oz-194-g/7086?at=0
У нас такой, очень часто беру у детя для себя, использую для тела - кожа мягкая после него, мне нравится. А на ладошках некоторое всё-таки остаётся жирноватое ощущение. Для рук его не использую.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Беру малышу детскую серию .Холода очень высушили кожу ребенку молочко для тела Календула восстановило кожу за 2 дня никакой сухости и быстро впитывается А вот бальзам для губ для меня оказался суховат.
Пользуюсь бальзамом для губ Веледа больше месяца: честно, ожидала большего, запах приятный, но полностью от сухости губ не спасает. Пока что для меня в фаворе-это Пурелан от Медела, за 1 ночь заживают трещинки на губах и сухости как не бывало.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.