Девочки, хочу купить кастрюльку маленькую для приготовления мяса и каш. Подскажите какой фирмы лучше взять? И еще, что это за "покрытие кастрюль медицинской сталью". Что оно дает?Не вредно ли это? Спасибо заранее!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вчера увидела вот такую посуду Krauff. Кто-то пользовался. покупал такую?
а можно уточнить где вы ее видели, очень понравились наборчики , было бы хорошо если бы там продовались отдельно кастрюльки и сковородочка , хочу себе такую .
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
А у нас вот такая посуда на каждый день, очень практичная и в микроволновку можно (что для нас очень важно). А чайник и сковорода Винзер...очень довольны обоими
Хочу теперь столовые приборы Винзер...ложки, поварешки, шуму и тд.......
ЮлияВА Моей подруге муж на н.г. подарил набор таких тарелок, с чашками, блюдцами и т.д. Покупал в Метро за 700 грн, там акция какая-то была, мы посчитали, что это очень даже дешево.
ЮлияВА Моей подруге муж на н.г. подарил набор таких тарелок, с чашками, блюдцами и т.д. Покупал в Метро за 700 грн, там акция какая-то была, мы посчитали, что это очень даже дешево.
По поводу чугунных сковородок - их просто не найти!Смотрела в нескольких магазинах, были только в Украине на 4м этаже, правда они такие тяжелые, что купили с алюминиевой крошкой, но не тефлон. У меня первая своя сковородка тефлон была, срок службы - 1,5 года. Тефлоновую посуду вообще каждый год-два менять надо, даже если она без царапин, там какое-то вредное вещество выделяется.