Летучая_Мышь, маленький, боюсь, мне кажется это больше городская машина хотя люди ездят и довольны
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я хотела земное - матизик, но думаю куда-нить в крым стремно на нем.
По трассе в нем действительно страшно ехать, на всех наших даже небольших горбиках на дороге машину на скорости 90-100 км/час очень сильно кидает Я один раз прокатилась в ней 400 км по трассе - больше не хочу На счет Dacia Logan - мне сначала тоже казалась "сарайчиком на колесах", но после того, как в ней покаталась и по городу, и по пересечонке, мнение изменилось - отличная машина за свою цену Единственное, сервис недешевый -гарантийные ТО и т.д. На счет габаритов - кстати, машина, как машина, ну чуть пошире Таврии
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мечтаю,хотя скорее это "идиотская мечта" / несбыточная и по средствам и эта машина не для наших дорог Мерседес купе , ну ничего не могу поделать....нравятся машины большие-мощные-спорт.классика.
А я недолго думая решила что между Audi Q5 и мерседесом(каким еще не решила ), нужно "вставить" что по проще. Так сказать промежуточный вариант. Вообщем насмотрелась на большие машины и хочу теперь KIA Sportage в белом цвете. Хотя конечно я очень люблю красные машинки, но эта не будет смотреться. вот это я высказалась
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами