Вау! У меня появились фанаты svetatulia, спрашивали - отвечаем На форум я попала как и водится - случайно. Пол года назад я переехала на Верхнюю Хортицу (всю жизнь прожила на Шевченковском), и стала подыскивать спортзал, т.к. сама на правом берегу совершенно не ориентируюсь. Так, исследуя жалобы и предложения на инетересующую меня тематику, я и попала на ЗЖФ, где по рекомендации одной форумчанки отправилась на новое место для прокачки тельца (в данный момент отхожу после вчерашней тренировки ). Как такого хобби нет. Есть несколько сфер деятельности которыми я активно увлекаюсь и интересуюсь. Среди них: личностный рост, психология, дизайн, музыка, здоровое питание. Очень люблю деток и собак. По образованию я психолог. В прошлом году защитила степень магистра. На данный момент я занимаюсь торговлей на волютном рынке форекс. Словом, спикулянт Занимаюсь я, в целом, тем, чем и хочу: я завершаю ремонт в своем семейном гнезде (воплащаю в свет свои дизайнернские фантазии), наблюдаю как ростут мои любимые племяннички (двойняшки), готовлюсь к будущей роли невесты... Вобщем жизнь бьет ключем. А в будущем хочу проявить себя в сфере ресторанного бизнеса. Как только будет дебют - всех милости прошу
любишь животных? дома кто-то живет? если нет, кого б хотела? а в какие кружки ходила в детстве? может ходишь куда-то сейчас или хотела б? какие разделы ЗЖФ интересны? Вела ли когда-нибудь дневники? А стихи писала?
Очень люблю. Не живет. Отхожу после смерти собаки. Была шар-пейка. Хочу такую же. Недавно подарила отной из форумчанок двух шиншил. В детстве я была пианисткой. Планирую продолжить это занятие. Для девушки, на мой взгляд, это очень нежно и неординарно. Сейчас хожу на тренировочки (каланетик, тай бо). С удовольствием пошла бы на кружок любителей неба. Что то вроде полетов на аэроплане. Этой осенью присутствовала на таком мироприятии - очень понравилось По разделам интересуюсь семейными делами, СП, общаюсь с реальщиками ( Мафиози), даже на одной встрече побывать успела. А вооще по ситуации. Дневники вела. И теперь веду. Только раньше это были трогательные девичьи дневнички, со стихами, наклейками, откровениями... Теперь эти дневники более информативны. В них я фиксирую цели о достижения, различные запланированные дела, вписываю афоризмы и фразы дня ( люблю провести день под тем или иным лозунгом). Стихи писала в школе. Не плохо получалось. В последствии поняла что мне ближе проза. В жизненных планах издать книгу. Рукописи уже веду. Книга включает в себя рассуждения, автобиографию, рекомендации на тематику личностного роста, популярной психологии и все те же любимые афоризмы. Название уже тоже готово - "Почему курицы не летают".
olya74114, этот вид заработка никогда не стоит оставлять, т.к. по доходности прибыльнее его просто нет. конечно, я далеко не профессионал, поэтому это подработка, к основному делу (не смотря на то, что при такой "подработке", ее прибыльность раз в 10 больше "основного" ). А что касается основного места работы, я конечно занимаюсь ее поисками. Ощутимых результатов это не приносит. Т.к. опыта работы очень мало а в моей области деятельности нужно быть либо высококвалифицированным работником, либо любовницей начальника (психиатрической больницы, ГУ УМВД, или, скажем мед университета). Таковой я не являюсь, а значит в ближайшее время уповаю только на свое скромное резюме Готовлю я очень хорошо (если кратко и без лишней скромности )