Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на какое-либо дополнительное пособие по уходу за ребенком ( полтора года), если мой муж, отец нашего ребенка находится под следствием. (не осужден). Спасибо.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Через пол-года с момента задержания? И если подозреваемый освобождается например через 4 мес. с мом. задержания, то не положено на этот период?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra, повышенное пособие назначается при условии, что за предыдущие 6 мес. совокупный доход семьи был ниже установленного. этот период может быть учтен в случае вашего обращения за пособием, при условии что следующие 2 мес. после освобождения не превысят доход вашей семьи так, что при пересчете на 1 мес. доход получится больше минимально установленного.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения