Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет...
Я думала, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются в делах, деньгах и времени...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла. Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти "Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой..." В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин. Мне наплевать что вы думаете обо мне. Вот я о вас вообще не думаю. Мода выходит из моды, а стиль — никогда!
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
Скромность и роскошь - две сестры Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.
"Если жизнь Вам подкидывает лимоны - сделайте лимонад" "Если хочешь увидеть радугу - будь готов попасть под дождь"
и
"Безумие - это совершать одно и то же действие снова и снова и ожидать разных результатов" (Эйнштейн) (не совсем Американская, но часто употребляемая тут)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ola-la писал(а):
Все будет хорошо, я узнавала… (х/ф "Питер FM")
Прикольное выражение
Aphina писал(а):
Мужчина в своей жизни должен по настоящему любить только трех женщин: ту, которая родила его, ту которая родила ему и ту, которая родилась у него
Эх, зацепило...
Никогда не бегайте за мужчинами и трамваями, всегда придет следующий. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. ну и
Цитата:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Маргарет Митчелл. "Унесенные ветром" "О том, что будет завтра, я подумаю завтра." - моя любимая "Если это бремя досталось мне, значит, оно мне по плечу."