Я еще беременной накупила по английским каталогам вещички, но мы из них уже выросли, т.к. посылки долго идут, перешли на украинских производителей. Мне очень нравится Габби, Бэмби, Смил, это то, что постоянно покупаю для детей, ничего не садится, не линяет, не теряет вид
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Габби брали летний комплект-прекрасно - не выстирался, не вытянулся а вот брали человечки Габби-не понравились, где царапки-делают мелкий заапах, который после стирки садится и с катывается в трубочку..
У Бэмби дырочки в спальниках быстро появляются, особенно, где кнопки.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
По моему опыту хорошие - Бемби, Габби, Валери. Но у них и цена соответствующая.
Я бы еще Смил добавила в этот список У нас был еще человечек Мини, по качеству ни чем не лучше вышеперечисленных, а цена по-моему была или на их уровне, или даже выше, собственно не поняла почему, поэтому больше ничего не брала. Еще были киевские бодики, уже не помню ТМ, тоже приличного качества. Из дешевого трикотажа стараюсь ничего не брать, думаю это деньги на ветер, т.к. там и качество соответствующее. Хотя иногда хочется поэкспериментировать, но как правило убеждаюсь, что скупой платит дважды
По спальникам У меня спальники Бемби порвались там, где кнопки и на ножках, а Мия нет, выдержал все стирки. Габби спальники супер, но и цена тоже... Клим после первой стирки дает дырочки. Дешевые на рынке с начесиком очень садятся, но по качеству ничего так.
Для дома на один сезон и Лули сойдет за такую цену, а на выход я беру штаны Одягайко, они большемерят, но в носке Цена тоже соответствующая, т.е. дорого. С джемперами еще не определилась, как-то Турция у нас хорошая попадалась. Футболки Фламинго хорошие, форму держат, рисунок на месте.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Наталиефм 18 сен 2011 10:57, всего редактировалось 1 раз.
А мы покупали демисезонный человечек Бемби очень нравится качество, подружки подарили кофточку тоже Бемби тоже очень хорошая не села , не полиняла хотя стираем часто. А вот купили человечек этой фирмы так там кнопки которые в районе памперса сильно высоко посажены и когда их застегиваешь начинает давить, так мы их и не застегиваем, но качество материала очень хорошее, цена конечно тоже - 72грн. Купила человечки Габби стоят 55грн., качество тоже отличное, после стирки правда подсели, но на размер не повлияло.