Фрося, спасибо)) будем стараться) Фрося,alita,Бабра, а я вот тоже выбирала между эрго и понье... в понье понравилась идея с сеточкой для попы и дизайн хорошенький. но на эрго остановились потому что спинка, где ребенок сидит, шире (и его, естесственно, дольше можно носить + у нас малыш наметил в баскетболисты - весь в папу, да и мама волейболом занималась) и пояс длиннее на 10 см - что для нашего папы важно - крупненький экземпляр
в общем зашла отписаться через время. мы с мужем жутко довольны рюкзачком. малыш очень любит на ручках быть - с рюкзаком намного удобнее удовлетворить его нужду в этом. очень помогает когда малыш устал, а сам же еще не понимает как засыпать и лежа не дает укачивать себя, а так вот посадили его, включили музыку любимую и через пару песен уже спит. когда нужно куда-то идти далеко или ехать, а коляскунеудобно брать или не проедет - в рюкзак прямо в комбинезоне можно посадить и пойти
julka04, кенгурушка - это когда у малыша между ножек узкая перемычка, и он висти ножками вниз, как паршютист. А эрго-рюкзак (это не фирма. а форма) - это когда между ножек широкое полотно, и ножки разведены в стороны, таким образом не оказывается воздействие на детский позвоночник, а мамам и папам намного удобней носить на длительные дистанции, нагрузки практически не ощущаешь, в отличие от кенгурушек. У нас такой был - понье, очень рекомендую
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У нас тоже Понье был, нам очень понравился. Купили по совету Мурррки, Спасибо . Они аккуратно смотрятся и + расцветки у них классные.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Мурррка Спасибо, просветили!!! Красивый рюкзачок у вас!!
Мурррка,Talia, А где вы покупали? Возможности нет по магазинам ездить выбирать с маленьким ребенком ,(пока нет такого чудо-рюкзачка :))) ) на руках наша юла спокойно не сидит. хочу такой быстрей купить!
Я на кидстафе, ссылочку кину сейчас, если есть еще этот продавец.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
julka04, и я на кидстаффе брала, есть и здесь http://udobnonosim.com.ua/ разных фирм. alita, теоретически рассчитаны они до 3х лет и 18 кг, но я не знаю, зачем носить таких взрослых детей в рюкзаке. Мы как ходить уверенно начали около годика, так и перестали им пользоваться, не интересно уже.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
julka04, мы эрго брали у девочка из запорожья - ей шлют из сша (ну так она сказала). еще одним плюсом в стороноу эрго было (мы также между понье выбирали) то, что у эрго спинка шире - и малыша можно до более позднего возраста проносить (в отзывах читала, что понье только до года-полтора), а малыш у нас высокий - поэтому нам этот момент был важен.