Долго принимала ОК, потом перешли на презервативы. Имхо, дискомфорт от них - это исключительно предубеждения и самовнушение Причём это мнение и моего мужа тоже. Да, без презерватива иначе, приятнее. Но и с ним ничуть не хуже.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
пользовались только презервативами и единственное неудбство-это момент одевания,а так разницы особой не вижу, еще есть плюс - увеличение продолжительности ПА.
И мы презервативами пользуемся! Именно с этими презервативами увеличение продолжительности ПА в 2 раза!!!. Сама не верила, пока не попробовали! 100 баллов!
пользовались только презервативами и единственное неудбство-это момент одевания,а так разницы особой не вижу, еще есть плюс - увеличение продолжительности ПА.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 июл 2015 20:36, всего редактировалось 1 раз.
"прерванный половой акт" я на такой способ перешла только когда начала жить вместе со своим, а раньше никому не доверяла.... А как вам цены на презервативы? Все кругом в шоке!
"прерванный половой акт" я на такой способ перешла только когда начала жить вместе со своим
урологи нерекомендуют такой метод контрацепции, эт не очень хорошо для мужского здоровья. Поначалу мы с мужем тоже так практиковали, но потом всеже я перешла на ОК.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 июл 2015 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка Я все конечно понимаю, но прерванный согласись далеко не самый лучший вариант для тебя. Надеяться на партнеров, тем более едва знакомых- очень больший риск, последствия которого потом не дай бог придется расхлебывать тебе. Я бы посоветовала обратиться к врачу чтобы он подобрал самые оптимальные для тебя контрацептивы (читай презервативы)