Назрел вопрос: Юбка куплена месяца три назад, мне в ней очень удобно, мягкий стрейч-котон, не очень плотный, на весну, длинна ниже колена примерно на 10см, но домашние ее зафукали, сказали спрятать в бабушкин сундук. А теперь внимание вопрос имеет ли эта юбка право на жизнь? Девченочки, только честно, принимается любая критика ( да, и учитывайте возраст не шешнадцать уже ) Если да, что надеть сверху и на ноги?
Вид спереди: Сбоку Сзади она прямая Так выглядят оборочки:
Юлия100, извиняюсь, но я бы такую точно не носила. тем более, если не 16 уже. дело даже не в "бабушкином сундуке", а вот покрой, сама ткань джинсовая, рюши... простите, но это мрак.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Юлия100, а 10 см ниже колена это 2 -3 рюши до колена получается? Реально лучше её обрезать до колена, убрать снизу колокольчик, и сделать прямую или даже зауженную. И тогда еще можно будет посмотреть. В таком виде однозначно в дальний угол.
имеет ли эта юбка право на жизнь? Девченочки, только честно, принимается любая критика
Нет Не имеет. Перебирать что не так - все не так. Во-первых она юбка джинсовая, уже само по себе в женском гардеробе не лучший выбор. Отделка внешней стороны и остутствие ее сзади, грубые швы, карманы, все это грубо. Выглядит незаконченной.
А длина вполне хорошая, но для юбки из другого материала. Пусть карандаш, но костюмный вариант. И такая юбка будет универсальной, в офис, на ужин, на встречу с подругами.
-- 17 фев 2012 11:35 --
Цитата:
да, и учитывайте возраст не шешнадцать уже
Вот именно! Вот как раз в 36 должен уже быть совсем другой стиль. Элегантный.
Юль от всего сердца советую забыть про джинсовую ткань Только в самих то джинсах, ладно уж.
Спасибо, девченочки, взгляд со стороны все таки очень полезен! Eroshka, Ксюшик, нееее резать ничего не буду, прямые юбки есть, ну ее в дальний угол, может лет через ....надцать мода дойдет ( а скорее всего на мусор не люблю захламлять ненужными вещами дом ) nota,Жень, спасибо
nota писал(а):
от всего сердца советую забыть про джинсовую ткань
а почему есть у меня прямая чуть выше колена, в магазин удобно бегать в балетках, или в садик за малой
а почему есть у меня прямая чуть выше колена, в магазин удобно бегать в балетках, или в садик за малой
Ну как тебе сказать почему. Я не могу понять почему женщины повально носят джинсовые ткани, красивого в этом нет, материал грубый, не женственный, фасоны те еще. Что же заставляет это покупать?! Загадка. Мы должны стремиться себя украсить.
Юлька а в твоем случае, если ты делаешь акцент на возраст, такого в гардеробе вообще не должно быть. Это грубит женщину и старит, не современно. Переходи на мягкие женственные фасоны и материалы. Можно в 36 выглядеть тетей а можно девушкой, леди. Вот эта юбка делает тетю.
не ,Жень, я особо не делаю, просто от него никуда не денешься и уже пару лет понимаю что близкий мне по духу подростково-спортивный стиль пора менять. Веришь , я платья-юбки совсем недавно начала покупать , из джинсов, маечек, кроссовок, балеток не вылазила Да и вещи на разный случаи нужны, ну веселят меня девчата с двумя сумками картошки, пучок лука выглядывает , макароны торчат и на шпильке в мини-юбке
Lenochka_2303 писал(а):
Юлия100, ты очень хорошо выглядишь
Леночка, спасибо, очень приятно
Lenochka_2303 писал(а):
вопрос по этим туфлям. Очень удобная танкетка, атласные.
Классные! Любой классический костюм я думаю или юбка с блузкой (рубашкой) практически любого цвета.
Юлия100, юбка никуда не годится соглашусь со всем вышесказаным, но я не соглашусь с nota, по поводу джинсовых юбок вообще. По мне, так джинс молодящая ткань. Lenochka_2303, ваши туфли универсальны, их можно носить с чем угодно. Вас ограничивает только ваше воображение.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Lenochka_2303,а мне видится строгий костюмчик из атласной ткани,черненькая юбочка карандашик+блузочка и пиджачек А вообще они под множество одежды подойдут