Вчера вечером случилось ужасно ДТП, в результате которого постарадала 18-летняя девушка - Даша Замарова! Всему виной пьяная девушка,ехавшая по скользкой дороге на высокой скорости. В машине с ней было еще двое парней.Сразу после аварии они попытались скрыться с места преступления.Дашу доставили в Областную больницу с многочисленными травмами. Сейчас она находится в отделении нейрохирургии,в реанимации.
видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yocviHRAbt8
Телефон Дашиной мамы: 0506477130 -Кристина Викторовна
Даша до сих пор на аппарате искусственного дыхания! Состояние тяжелое, но стабильное. Сейчас требуются деньги на лекарства, в день уходить примерно 1 тыс. грн, у родителей все запасы уже исчерпались! Если каждый из нас перечислит хотя бы по 10 грн (а нас на форуме несколько тысяч) мы сможем помочь Дашеньке и я верю, что она придет в себя уже очень скоро!
Даша уже дышит сама, но пока только все на рефлексах держится. Т.е. она не осознает что происходит, так говорят врачи. Нужна большая сумма денег на реабилитацию, около 65 тыс. грн.
Не оставайтесь равнодушными, давайте все вместе поможем Даше выздороветь!
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ПОВТОРНЫЙ СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ДАШЕНЬКИ ЗАМАРОВОЙ!!!
Денежные средства пойдут на дальнейшую реабилитацию Даши. На данный момент Даша находится в 6 Городской больнице, на реабилитации. Ежедневно с ней занимаются массажисты, логопед, проходит различные процедуры.
Пускай Даша поправляется! Здоровья ей и сил! Я понимаю её родителей как ни кто, потому что мой муж в таком же состоянии, и с Дашей лежали друг напротив друга, пока её не перевели в другую больницу!
Даша уже идет полным ходом на поправку, сейчас еще находится в больнице на реабилитации, потихоньку ходит, слушает музыку, смотрит телевизор, но как я поняла пока ничего не говорит, но это все дело времени, будем держать кулаки, чтоб быстрее этот процесс проходил. Скоро уже Дашу выпишут и она будет дома долечиваться.
Дашенька успешно проходит реабилитацию дома) Чувствует себя хорошо, уже потихоньку разговаривает, и пытается ходить)
Осенью планируется еще одна операция установка пластины для восстановления лобовой кости черепа. На операцию так же требуется очень большая сумма денег .