Реально ли самой научиться составлять гороскоп? Что лучше консультироваться у астролога, или самой этому научиться? Кто об этом задумывался. или уже где то этому учился. Расскажите.
Конечно, существует масса литературы по теме гороскопии, астрологии и гаданий по звездам. И учебные пособия в том числе. Но, как мне кажется, разобраться самой во все этом многообразии информации невозможно. Так что если учиться, то только под руководством профессионального астролога.
Конфетка, насколько я знаю, индивидуальный гороскоп начинается с построения натальной карты человека - определяется положение планет в момент его рождения, причём точность такая что важна не только дата, но и время и место рождения (часовой пояс). Раньше это делалось вручную, а сейчас можно построить с помощью специальных программ. А вот чтобы трактовать такую карту нужны специальные знания, которым лучше всего обучиться у профессионального астролога
Я с тобой полностью согласна, потому и задала вопрос, кто уже этому учился, потому что хочу пойти на курсы, куда уже нашла. А то что если есть желание и интерес к этому то считаю научиться можно всему. Не боги горшки обжигают.
если есть желание и интерес к этому то считаю научиться можно всему
желание и интерес к такого рода вещам обычно есть у тех, у кого способности к этому, дар или что-то еще подобное... говорят даже, что это опыт прошлых жизней может "звать"
Правильно, если есть желание смело начинайте обучение. Я лично астрологии больше доверяю, чем Таро. Мой астролог точно мне предсказала, когда я выйду замуж и о рождении первенца .ПРАВДА СЕЙЧАС, Я К НЕЙ В ОСНОВНОМ ПО РАБОЧИМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЮСЬ.
Я бы хотела научиться составлять гороскоп себе и своим близким.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, одной из самых лучших программ считается Astroprocessor Zet, Light версию можно скачать в интернете бесплатно - для первого времени хватит более чем А если хорошо поискать можно и ключ найти на версии Geo или Pro. Еще неплохая программка есть Sotis Online. Из книг неплохо себя зарекомендовал 6-томник Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию". Найти в сети тоже не проблема.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Я с вами немного не согласна,нельзя ставить в один ряд ТАРО и Астрологию.Астрология это из области точных наук,а ТАРО на душевном уровне,мне так кажется
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цитата:
консультации есть на astropro
По инету консультируют?
ко всему вышесказанному, по крайней мере желание что-то делать и куда-то идти уже есть, а это верный признак выздоровления )) Прошла апатия в которой я жила последние 9 месяцев, подходит к концу черная полоса. Рассвет )) А нам что важно в первую очередь, кто в теме тот знает, сформировать намерение. Сформировала, отпустила ))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
nota писал(а):
По инету консультируют?
Да. Там много астрологов из России, Белоруссии, выбрать надо только по душе. Кто текстовый документ скидывает с трактовкой, кто по скайпу общается, можно договориться.
nota писал(а):
желание что-то делать и куда-то идти уже есть
вот это самое важное, остальное придет!
_______________________________ Счастья много не бывает)))