А я в шоке с наших игрушек и цен на них! Пошли с любимым выбирать игрушку ребенку (нас в гости пригласили, а у друзей дочка почти пол годика). Вообщем - давно меня так не бесили, я думала, что взорвусь от злости - как ни игрушка так черт знает что: нечто полосатое, напоминающее отдаленно тигра с примесью медведя и бегемота, страх и ужас который стоит 90 грн. Потом встретили (по словам продавца это мишка) нечто с высунутым красным языком, большими глазами и усами - около 150 стоит. Объездили все магазины бабурки - мне ничего не понравилось, зашли в Симбу, там уже более менее хорошие игрушки, но цены Вообщем купили маленького мишку, который в руках держит снежинку вроде, уже не помню точно, нажимаешь и он поет песенку новогоднюю (поет негромко и не страшно). Ребенку очень понравился мишка - мы улыбались во всю. Наверное я больше не пойду игрушки выбирать, а лучше подарю комплект белья для маленьких или одежку, а то нервов на еще один подобный поход не хватит.
Pussycat Да, вот такая у нас, мамочек, доля тяжелая. Это хорошо когда он радуется тому, что дают, а вот когда еще в магазине ор на всю округу "Дай,дай" так вообще заречешся куда либо ходить.
девочки, а расскажите мне про устойчивость этих зебр, а то своей хочу купить и теперь вот сомневаюсь почитала про них, что те что за 160-180 это китай и неустойчивые и запах какой то, а вот за 300 типа германия и устойчивые ну и т.д., понятно что оно скорее всего все китай, мне главное чтобы устойчивые были, поделитесь впечатлениями, потому как в садике у нас Леська моя скачет и не падает, а на занятия ходили там тоже такие зебры так там почти всегда падала
Мне кажется, устойчивость зебры зависит от того, как она надута Никакого неприятного запаха не услышала. За 300грн. зебры не видела, поэтому за разницу резины сказать ничего не могу. Надо посмотреть вживую на них и уже тогда решать. Хотя я не жалею, что купила за 120грн.
наблюдала и такое, истерики практически на каждом углу, ты знаешь Наташ, это еще и от мам зависит, вот некоторые нормально объясняют ребенку, что денег нет или это дорогая игрушка, а другие же трепыхает этих детей как пеакет какой-то, орут на них, толкают - и детки конечно еще больше начинают истерить.
Nataly ну не знаю, детки разные один метод на всех не применишь тут, но у меня племянник всегда понимал как-то и истерик не закатывал, сестра умеет быстренько успокоить.
и вообще, ты же учитель - методики учила, педагогику, психологию... неужели не пригодилось в воспитании своего ребенка?
и вообще, ты же учитель - методики учила, педагогику, психологию... неужели не пригодилось в воспитании своего ребенка?
Это конечно да Очень многое пригодилось, но иногда бывает, что пока не уберешь с глаз раздражитель, то и не упокоишь, а в магазин зайти надо, вот и приходится молча терпеть, типа "Это не мой ребенок, а, че, кто орет, ничего не слышу" Не часто такое, но бывает
с этим согласна конечно, у всех бывает, но я думаю ты все равно не относишься так к своему чаду как некоторые из тех, которых я встретила в магазине - это тихий ужас, иногда меня даже посещали мысли - зачем вы их рожали, чтоб потом орать на весь магазин и долбать этого бедного ребенка но так воспитывать нельзя. начинаю потихоньку оффтопить , поэтому скажу по теме - если мамы и дети такие прям нервные в магазине игрушек, значит не стоит туда ходить, по крайней мере с детьми!
Спасибо, значит надо покупать, а то животику больно, когда доця прыгает. Скажите, а есть тема где хвастаются игрушками ,одеждой Знаю на других форумах прям отдельная тема существует
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!