Эта хорошенькая девчушка родилась 29 апреля 2011 года. Появление дочери стало для родителей лучшим событием в жизни: долгожданным и радостным. Но жизнь внесла свои коррективы. Полинке всего 6 месяцев. Почти всю свою коротенькую жизнь маленькая Полиночка находится между жизнью и смертью. Родители девочки обращаются к нам с вами за помощью. В наших силах подарить этому маленькому человечку жизнь!
Цитата:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, у нас очень мало времени. Малышку Полиночку нужно срочно спасать!!! Малышке поставили страшный диагноз: билиарная атрезия желчевыводящих путей. Эта беда решается только путем пересадки печени. Для того чтобы сделать пересадку печени, нужно собрать 106 тысяч евро. Эта операция будет сделана заграницей в Бельгийской клинике, где с таким же диагнозом спасли много деток!!! Пожалуйста, не проходите мимо этой беды, каждый из нас, не дай Бог может оказаться в такой ситуации. От имени родителей, родных и близких мы просим всех, кто прочитал эту просьбу о помощи, не оставаться равнодушными - помогите спасти ПОЛИНОЧКУ!!! Даже самый маленький вклад поможет спасти девочку. Незаменимую помощь Вы можете оказать, просто информируя окружающих о проблеме малышки. Мы очень просим Вашей помощи, кто сколько может перечислять на счета.
Заранее благодарны любой помощи! И да отведи Вас Господь от всех бед! Будьте здоровы Вы и Ваши семьи! Храни Вас БОГ!
Счета
Счет в Гривнах: Одержувач - Приватбанк Найменування банку - Приватбанк Номер рахунку - 29244825509100 МФО - 305299 ЕДРПОУ - 14360570 Призначення платежу- на лiкування пополнение карты №4405885019734810 Остапенко Анатолiй Вiкторович
Счет в долларах: BENEFICIARY:Остапенко Анатолiй Вiкторович
ACCOUNT: 4405885019734802
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33
09.02.2012 Анатолий Остапенко Друзья, все прошло без особенностей, как говорят по-плану! На данный момент состояние моих девочек стабильное! Сегодня утром у них было "свидание"))))! Аню привозили к Полинке! Мне с Полинкой можно находиться с 11.00 до 23.00. Будем надеяться на быструю реабилитацию))) Спасибо всем за такую поддержку!!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
19.02.2012 Анатолий Остапенко Друзья! Пишу, дабы держать Вас в курсе. Неделю было все без изменений, капельницы, лекарства, массажи и т.д. Последние три дня у Полинки держится температура, немного понижены лейкоциты в крови, вообще отказывается кушать, постоянно капризничает и похудела. Мы надеемся, что это реакция организма на четвертый зуб. Она постоянно находится под наблюдением врачей, ежедневно сдаем кровь на анализы. Анюту уже выписали. Чтобы не было тромбоза, ей каждый день необходимо ставить уколы в живот. Ночевать с Полинкой пока не разрешают. Она далжна как можно больше отдыхать и набираться сил. Надеюсь,что до моего отъезда она более-менее восстановит свои силы. Вообщем держимся с Божьей и вашей помощью.
26.02.2012 Анна Иванова Спасибо огромное, друзья за Вашу помощь,поддержку и молитвы! Вчера нам впервые за 2 месяца разрешили выйти погулять на улицу! Полинка сразу конечно заснула на свежем воздухе, потом проснулась и молча рассматривала по сторонам. Надеемся, что скоро мы будем гулять на улице,когда захотим.
02.03.2012 Анатолий Остапенко Привет всем! У нас отличная новость! Нас отпустили в пансион при клинике. Теперь мы живем настоящей жизнью гуляя на улице с детками, без всех этих бесконечных капельниц и множеств процедур. Правда мы все так же часто сдаем анализы(кровь из вены), а это очень больно и тяжело- за все это время, от капельниц, венки попрятались. За нами наблюдают врачи. И мы ходим на приемы к физиотерапевту,чтобы восстановить все утраченные рефлексы. Мы все так же кушаем через зонд. НО мы очень стараемся выздороветь!