Адрес: 69039, г. Запорожье, ул. Котовского, 23 Тел.: (0612) 65-17-05
Подскажите,кто водит своих деток в этот сад?Какие ваши отзывы о садике,как кормят и т.д......
Мы записались туда на август 2011,но заведующая нам сказала,что мы 52 на очереди....и что мы вряд ли попадём в этом году Просто это единственный садик,который ближе всего к нашему дому,все остальные минимум 5 остановок ехать на транспорте Вообще,реально ли нам попасть в этот сад без очереди или как-то по другому в этом году и в какую сумму это может обойтись? Буду благодарна любой информации
Мы ходим) Садик хороший. Воспитатели и нянечки тоже нравятся. Группы теплые. Если вы идёте в ясли, то скорее всего в евро группу не попадёте. Моя сейчас в евро группе. Это значит пластиковые окна), более свежий ремонт) обои милые со зверюшками, игрушки более новые и современные. Сейчас кормят хорошо. Но бывают (редко) временные перебои с питанием, наверное это встречается во всех гос. д/с.
-- 21 фев 2012 11:14 --
Нет ничего невозможного) Поинтересуйтесь у заведующей чем вы можете быть полезны садику.
Ulyasya, спасибо за ответ Мы уже ходим в этот сад с 14 февраля, в младшую евро группу, и мне и сыночку нравится В группе тепло, на полу ковры, воспитатели хорошие А вы в какую группу ходите, если не секрет, может наши детки в одной группе?
Ритёнка,Вот и мы сегодня стали туда на очередь. Надеюсь наши мужички в одну группу попадут В садике чистенько так, заведующая вроде адекватная...а там посмотрим. Что то отзывов маловато
Этот сад был восстановлен после 15-летнего простоя (точнее его второй корпус). Евро-группами называют просто новый ремонт (с панелями, пластиковыми окнами и более современными обоями и люстрами и т.д.). На счет перебоев с питанием хочу сказать, что это зависит от тех, кто выиграет тендер и какие будут лимиты. НО дети голодными не бывают.
Девочки, нас берут в этот сад , подскажите, как туда доехать на общественном транспорте с Уральских казарм и с металлургов . Мы недавно переехали в этот район и я совершенно в нем не ориентируюсь .
masha4444, Вам надо доехать сначала до Иванова, там пересесть на трамвай №12 или маршрутку №57(Гортоп-Запорожсталь), выходить на ост. Котовского, за зданием школы и находиться этот садик
С МЕталла быстрее и свободнее сначала на 68 до Днепроспецстали, а потом на 57 маршрутке или 12 трамвае до Котовского. А с Уральских (если я не ошибаюсь), можно доехать на маршрутке №6
С МЕталла быстрее и свободнее сначала на 68 до Днепроспецстали, а потом на 57 маршрутке или 12 трамвае до Котовского. А с Уральских (если я не ошибаюсь), можно доехать на маршрутке №6