Nastya ms в свое время, мне по работе нужна была "корочка" Межрегиональная академия бизнеса и права им.Н.Кручининой на тот момент была самой дешевой, но одна беда ее диплом никто не признал, но это было 5 лет назад примерно, мне пришлось оплачивать "типа учебу" в другом месте
Я там прошла курсы косметолог-визажист, ходила только из-за того, что деньги сначала заплатила. Уровень нулевой, в группе была я одна.......маленькая я была и глупенькая))))
Да- это просто название академия.тот преподователь который нам давал знания ушёл (маникюр-педикюр наращивание ), сейчас полный хаос.Обучение ноль вы пишите в чём минусы- даже ламп на столах нет и это ногтевой сервис, маникюр-педикюр 2 часа и всё , а если кто то не успевает это ваше дело выгоняют с класса (аудитории)вместе с моделью.А наращивание 4 часа академ в народе 3часа вот и сделай первое наращивание за 3 часа.менеджер Татьяна Викторовна хамка,когда приходишь первый раз она прямо шепчет тебе, а как поступаешь оплачиваешь деньги вот тут и начинаеться весь прикол.Группу ждали 3 месяца оплатили и ждали думали к новому году окончим , а мы начали первое занятие27 числа.Их дипломы филькина граммота.Единственный преподовательдубовийкая -которая дала знания на все сто и та ушла.нет плюсов я там не увидила.
Я закончила курсы по направлению Дизайнер-универсал. По окончанию получила диплом. Училась примерно 2 года, несмотря на то, что оговаривалось годичное обучение. Программу обучения растянули, ее можно было изучить и за 0,5 года. В группе вначале училось 15 человек, к концу обучения осталось 4 человека. Многие просто не выдержали. Что касается преподавателей- были конечно и очень хорошие толковые специалисты, но и были такие , которым надо было еще самим учиться
В "академии" училась подружка, на специальности "сметное дело", по ее отзывам: скушно, нудно, знаний очень мало....один плюс, что после того как переехали из здания школы в бизнес-центр, хоть аудитории стали нормальные...