Раньше не представляла себя без длинных ногтей и красивого маникюра, перед родами срезала т.к. очень боялась повредит нежную кожу малышки. Сейчас нам уже 2 года, а я так привыкла к коротким не накрашенным и естественным что пока я в постоянном контакте с ребятенком отращивать не буду.
Раньше не представляла себя без длинных ногтей и красивого маникюра, перед родами срезала т.к. очень боялась повредит нежную кожу малышки. Сейчас нам уже 2 года, а я так привыкла к коротким не накрашенным и естественным что пока я в постоянном контакте с ребятенком отращивать не буду.
тоже думаю что с малышом длинные ногти неуместны.
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Я перед родами за 2 мес. сняла нарощенные ногти (носила 2,5года) - но они у меня длинные никогда не были (не люблю "коготь коршуна"), долго привыкала, что теперь нельзя везде влазить где хочу и для ногтей не будет проблем. Теперь обрезаю почти под корень, привыкла вроде. Но все равно пойду снова наращивать, когда манюня подрастет.
Покрыты гелем ногти. Мне очень удобно, коррекция раз в месяц, малявку не царапаю, а то намучилась первые 2 месяца постоянно срезать, спиливать и царапаться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
стригу ногти каждые 2 недели, очень быстро заростаю, в салон хожу редко так как не всегда есть возможность и время. ногти сама себе крашу поздно вечером, без лака не могу как без одежды .