Аленка, а мне, наоборот, летом говорила, что шьют в Днепре
Ооо, все как всегда - уровень знания продавцов "выше всяких похвал" Посмотрела - само ЧП DIXI зарегистрировано в Запорожье, а шить же могут где угодно А ножка да , но иногда это +, а иногда -, смотря какие размеры на распродажу останутся, туфли часто попадаются, а вот с зимней обувью обычно беда
Я о размере скидок не помню, но в сравнении с ценовой политикой Миды, Дикси немного дороже, как по мне Хотя летние босоножки в августе со скидкой мне обошлись в 230 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
где-то на твердую четверку по 5тибалльной системе. Радует то, что бОльшая часть моделей из натуральной кожи, качество еще ни разу не подводило, попадаются интересные модели, цена. Из минусов - то, что эти интересные модели именно попадаются...
Bird,Галюш, мне что то вообще кажеться, что интересные модели сейчас в основном в кожзаме не фирменной обуви, так "Мейдн ин гараж", от которой ноги воняют... Поэтому предпочитаю классику, нов кожанном варианте
У меня две пары босоножек Дикси- учитывая как я ношу обувь они неубиваемые, подошва вообще не стерлась, покупала по 220 и 250 грн. на Анголенко правда. А вот из зимних моделей мне не одна не подошла, у меня низкий подъем и на мне они смотрятся как кирзовые сапоги, хотя очень много интересных моделей. Купила в их магазине сапоги только Днепропетровской фабрики - пока довольна. У них два магазина , один на металлургов сразу за обувным магазином Монарх, слева от МакДональса , а второй остановка Глинки в сторону порта сразу за продуктовым магазином Відродження .
-- 22 фев 2012 22:25 --
Alen S, знаю на зимнею обувь у них скидки были в начале января, но на многие модели не было размеров , в моем случае 39 и 41. И уже начинали потихоньку завозить демисезонку, как продавцы сказали, но на нее и правда были все размеры.
Сегодня специально зашла глянуть что за зверь эта фабрика Дикси. Во-первых, девочки, на вывеске черным по белому написано "запорожская обувная фабрика", так что таки местные, ага. Обуви много, вся в основном черная. Для себя неожиданно отметила две премилые пары - демисезонные ботинки под джинсы и туфельки типа балеток на шнуровке. Туфли за 300 грн из мягкой кожи приятного коричневого цвета просто-таки хотелось хватать и бежать Но отложила пока покупку. Обувь явно интересней мидовской, молодежней однозначно.
Брала в DIXI сапоги зимние три года назад и босоножки летние два года назад, довольна, все целенькое (это учитывая тот факт, что обувь на мне горит), на лето пойду еще чего-нить куплю у них