viktorija80 ну у нас есть темка "рекомендуем-не рекомендуем" где можно делиться впечатлениями, понравилась вещь или нет. А игрушку можно наверное выложить и тут. Чтоб знать что покупать,если вдруг понравится. Вы где будете покупать?
Я спрашиваю, чтобы не получить бан(дно предупреждение уже получила), поэтому если пишу не туда извините и направьте в нужном направлении. А похвастаться хочу вот чем Купили ребятенку мышонка Так мая доця с ним и ест и гуляет и еле удоеться отобрать хотя бы на ночь Игрушка
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
* рассказывает сказки на ночь (7 авторских сказок о главных человеческих благодетелях) * воспроизводит веселые и зажигательные мелодии, тематически подходящие к большинству праздников в годовом цикле (мини-плейер) * запись и воспроизведение голоса (удобно для поздравления тех, кому дарят игрушку) * обучение английскому языку (наиболее часто используемые базовые слова) * постановка речи ребенка (детские скороговорки) * реагирует на переворот с ног на голову, на наказание (по «мягкому месту»), на укладывание на спинку (засыпает, считая звезды), на положение «лежа на боку» (рассказывает одну из сказок), на положение «на животе», на возврат в нормальное положение (радость), на щекотку животика (задорный смех) * смешная по звучанию пищалка в носике
Нам нравиться танцевать под его песенки, смеяться вместе с ним, таскать за нос или хвост, обниматься , пытается накормить его, если садиться кататься на машинке садит его вместе с собой Извините, что долго не отвечаю, ребенок внимания требует. Какие у вас любимые игрушки?
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Подскажите, с какого возраста можно ребенку прыгать на зебре прыгунках Нам 1год 1 мес Уже можно или рановато
Эта игрушка расчитана для детей 1-4 года. Так что можно смело покупать
пошла эпидемия на зебр
viktorija80 мышонок просто класс , только наша почему-то не в восторге от таких игрушек, "Умный щенок" и "Мишка Куби" пылью уже припали Может они сильно громко говорят