Дочь занимается третий год, курс для начинающих. Очень довольны отношением преподавателя и обучением. Всем знакомым советую начинать именно в Полиглоте. И за литературой всех направляю.
_______________________________ Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те,кто всех дороже... Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже!!!
sinitsa, а что тут удивительного, может человек ходил 1 раз в неделю. Если ходить 5 раз в неделю, то за пол года можно его пройти. Или Вы какие-то другие курсы хотите прорекламировать?
а по-моему важно желание учиться, у меня были случаи, что за полтора года люди с нуля доходили до advanced, а бывают и такие, кто алфавит за три года учит
sweetcurly, сори давно я сюда не заглядывала, у нас курсы на половину кампания платит потому у нас так сказать все по своему , ну а тест с ошибками правда и писала я его не очень то стараясь если честно как то не относилась оч серьезно.
Мы вообще инициативу проявили и будем у их доп языки учить уже во вторник начнем французский с нуля
-- 25 мар 2012, 02:40 --
Enia, точно 28 лет учу и все аппер итермидиэйт и аппер интермидиэйт
MonkeyGood, какая ты молодец! И английский на таком классном уровне, и французский начинаешь! Может и мне что-нибудь еще начать?:) У них вроде испанский еще есть, по крайней мере "слышала" группу)) Наверно, закончу свой второй уже уровень и попробую еще что-нибудь новенькое! Давно хочу в Барселону)))) По поводу "уровень для начинающих продолжительностью несколько лет"- это что-то странно. Я свой начальный закончила за 5 месяцев, сейчас уже на ниже-среднем
Martina, вообще у них есть и испанский и итальянский и французский просто все зависит от того какие занятия нужны группы или индивидуалки, т. К. На такие языки не очень много людей набирается в отличие от английского
Dgiva, ничего не слышала об этой школе. Я тоже английский изучаю в Полиглоте. Уже второй курс заканчиваю. Должна сказать, что всё зависит от преподавателя. У нас преподаватель - фанат своего дела, поэтому занятия очень интересно построены, скучать нам точно некогда. Материал она даёт явно больше, чем предусмотрено учебником. Первый курс (я вобще с нуля, т.к.в школе изучала немецкий) имел продолжительность 4,5 месяца. Занятия по 2 раза в неделю, продолжнитльность каждого 1,5 часа (астрономических). Второй курс чуть продолжительней - 5 месяцев получится и занятия по 2 часа 15 минут дважды в неделю. Аудитории у них не только в районе Довженко, но и на 12 Апреля. 1-2 раза в месяц можно посещать спикенклаб. А ещё можно пройти подготовку к языковому тестированию тем, кто планирует выезд за пределы нашей Родины.