Сделали сегодня первый массажик,малый так орал!!! А теперь еще и родничок стал пульсировать,раньше такого не было.Массажистка говорит-реакция на физ нагрузку. А я переживаю... У кого-то было так?
родничок стал пульсировать,раньше такого не было.Массажистка говорит-реакция на физ нагрузку. Странная реакция, лучше у врача может спросить...
У нас когда первый раз делали массаж ,то тоже орала,но больше от испугу, я сразу грудь дала и она успокоилась, хотя без удовольствия явно лежала. Потом с каждым днем все больше привыкала, подхныкивала иногда, а на день 5 уже спокойно лежала. А второй курс и третий уже вообще спокойно, только развлекать ее нужно ,а то у нее шило в попе.
Нам посоветовали массажиста по снятию проблем неврологии. На дом, 80 грн, правда учитывая дальность нашего проживания (думаю, норма). Сама она живет на Бабурке. Начнем с сб.,если понравится - кому надо и цена устроит данные в личку скину.
Девочки,подскажите координаты хорошего массажиста+электрофорез(шейно-плечев.пояс),желат со стоимостью,,малышу почти 3 месяца,назначил невролог,тк не тянул голову,когда она его за ручки подымала((Я поняла,шейно-плечевой пояс-это самое неприятное для малышиков в массаже..Мы живем в частном секторе на Бородинском..
Елена Анатольевна , как раз с Бородинского, очень хорошо делает массаж шеи, у нас был немного смещен шейный позвоночник, мы у нее делали два сеанса, и вроде как шея на место встала, но она дорого берет, с нас 80 грн.
Последний раз редактировалось Юляшка 23 май 2012 20:29, всего редактировалось 1 раз.