Abercrombie & Fitch (Аберкромби и Фитч, A&F) — розничная компания из Соединенных Штатов, продающая молодежную одежду под своим брендом, а еще владеющая брендами Hollister Co., Gilly Hicks и брендом детской одежды abercrombie.
В модной индустрии, Abercrombie & Fitch — компания-сторожил, ее история охватывает более столетия. Ее основателем стал Давид Аберкромби, который в 1892 году открыл магазин эксклюзивных спортивных и туристических товаров в Нью-Йорке. Одним из его клиентов стал богатый юрист Эзра Фитч, которому политика магазина пришлась по душе до такой степени, что в 1900 он вообще оставил юридическую практику и выкупил основную часть компании, став ее совладельцем. В 1904 фамилия Фитча была добавлена к фамилии Аберкромби, и официальным именем компании стало то, под которым она известна и сейчас — Abercrombie & Fitch Co.
В 1998 была запущена первая дочерняя марка, abercrombie kids — ее клиентами должны были стать дети и подростки от 7 до 14 лет.
В июле 2000 появился третий бренд семейства, Hollister, концепция которого была построена на калифорнийском образе жизни и серф-культуре. В январе 2008 года появилась еще одна марка — бренд женского нижнего белья Gilly Hicks.
Одежду Aвercrombie Fitch и Hollister выбирают многие мировые знаменитости. Непревзойденное качество, дизайн и ощущение комфорта Aвercrombie and Fitch, Hollister по достоинству оценили многие известные спортсмены, музыканты, актрисы и представители шоу-бизнеса.
Давайте делиться отзывами о качестве, моделях и размерах.
VITTALL, А что удивляет? какие-то вещи этого бренда могут шить в китае, что-то в турции, что-то в индонезии и т.д. Так делают многие, если не все мировые бренды, и не только с одеждой. Может, я не поняла вопроса?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
*** Выборочно что-то понравилось, отметила для себя кожаные шлепки, пару кардиганов, что-то из верхней одежды. Хорошая одежда для комфорта. Но почему то всегда мимо проходила.
для точности. кардиган аберкромби сделан в китае, майка холлистер во вьетнаме. честно говоря, не нахожу причин, чтобы меня это напрягало каким-либо образом. и не совсем понимаю многозначительных вопросов, а вы знаете, что *название бренда* сделано в китае? ну да, я знаю, ну и что. может кто-то искренне считает, что на официальных сайтах продают китайские подделки?
ну да, я знаю, ну и что. может кто-то искренне считает, что на официальных сайтах продают китайские подделки?
Я не шопоголик... я только учусь Просто спрашиваю, мне интересно. Меня тоже не пугает Китай. Много вещей заказывала Олдневи, Картерс- там тоже все Китай. Aвercrombie Fitch и Hollister еще не заказывала... Мне вот например подруга говорит, ой так там написанно , что сделано в Китае... А ей впрочем не могу объяснить, почему это сделано в Китае.. Там, что оборудование или материалы подобные настоящим или как? Вот просто объясните . Не судите строго... И вот интересно, а знаменитости тоже покупают то , что сделано в Китае...?( просто интересно)
Там, что оборудование или материалы подобные настоящим или как? Вот просто объясните . Не судите строго... И вот интересно, а знаменитости тоже покупают то , что сделано в Китае...?( просто интересно)
Всмысле? Давайте разберемся сначала - Вы считаете что это подделки раз написано Китай?
Производитель размещает в Китае завод. И что из этого. Причем тут подобные материалы.. звезды.. я вообще чет ниче не понимаю.
что оборудование или материалы подобные настоящим или как?
Да ну выгодней производство в китае размещать всего-то. А нам собственно какая разница китайский работник вещь пошил или американский, если все делается по одной технологии.
Производитель размещает в Китае завод. И что из этого. Причем тут подобные материалы.. звезды..
Производитель размещает в Китае завод- вот теперь понятно!!! Я ж говорю , что не шопоголик, я только учусь Просто есть такие люди которые спрашивают, а как так ты заказываешь с Американских сайтов, а написано Китай... Да, девочки вот такие вот вопросы. И мы их не знали..
VITTALL, меня сбил с толку вопрос о подобных материалах. Это не подделки. Это бренд производит на заводе в Китае. Заводов может быть несколько, в разных странах.
А теперь , о главном как ВАм качество этих фирм Aвercrombie Fitch и Hollister? 1й раз заказала кофточку и теперь буду ждать... В основном заказывала только ребеночку с других сайтов
-- 25 фев 2012 18:59 --
nota писал(а):
VITTALL, меня сбил с толку вопрос о подобных материалах. Это не подделки. Это бренд производит на заводе в Китае. Заводов может быть несколько, в разных странах.
nota , я теперь поняла и буду знать , что говорить другим. А цены от Американского например Aвercrombie отличаются?
Последний раз редактировалось VITTALL 25 фев 2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
VITTALL, Да, потому как рабочая сила в китае намного дешевле. Например, чикковские игрушки тоже делают в китае, просто у известных брендов контроль за качеством продукции намного выше и серьезнее, чем у "неизвестных" Я много вещей ребенку из германии брала, так там не написано на бирке, где сделано, даже все инструкции на немецком, но думаю, что тоже сделано в китае. Мне вот тоже знакомая говорит, что лучше таобао, чем америка или германия -потому как все делается в китае, но у каждого свое мнение и предпочтения Я тоже жду блузку холлистер и юбку абер
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
VITTALL, Да, потому как рабочая сила в китае намного дешевле. Например, чикковские игрушки тоже делают в китае, просто у известных брендов контроль за качеством продукции намного выше и серьезнее, чем у "неизвестных" Я много вещей ребенку из германии брала, так там не написано на бирке, где сделано, даже все инструкции на немецком, но думаю, что тоже сделано в китае. Мне вот тоже знакомая говорит, что лучше таобао, чем америка или германия -потому как все делается в китае, но у каждого свое мнение и предпочтения
Dianna спасибо за разъяснения!!! Вы уже, я так поняла- "капитальные шопоголики"