Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Решила я взяться за более полезное, чем вывязывание салфеточек, дело. Хочу навязать серию прихваток для своей кухни и подружкам на подарочки. Одну уже сделала, только балда не сфотала , подарила уже. Прихватка называется "Чашка", вяжется очень просто (я за один вечер забацала), вязка плотная, смотрится здорово, девченка, которой подарила, была в восторге:) Единственное, я ее сделала одноцветной, не хотелось возиться с еще одной ниткой. Прихватка получилась кирпичного цвета с добавлением блестящей серебристой ниточки Делюсь схемой.
Прихватка прикольная, но как показала моя практика, вязанные прихватки быстрее пропускают тепло, с ними я обжигалась. Поэтому теперь только шитые признаю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Любую вязаную прихватку можно посадить на подклад с любым термонаполнителем. Не пробовали? До и прихватки будут выглядеть более объемными и интересными.
А я прихватки исключительно как декоративный элемент вяжу, мне даже не подкладе такую вещицу жаль будет. Они красуются на стене, идут на подарки. А в ходу обычные магазинные рукавички.
Очень красивые прихватки! особенно клубничка, но они скорее могут использоваться в качестве декора (или брать ими что-то не очень горячее, например лезть в духовку я с ними не рискнула) Мне сестра подарила прихватки в виде рыбок, но по назначению я их пока не использую - ребенок любит с ними играть.
Дівчатка, а скажіть будь ласка, в"язані прихватки як вони на кухні? Бо мені кажеться що вони тонкі, а після прання вид буде ніякий. Які нитки використовуєте?