Кактуся, спасибо, и тебя приятно в такие темки заходить) все с обновками
Оля, Аленка, я всю клаву заслюнявила, глядя на ваши вещички. chacha, куртка абер бомба - я обожаю такой немного бомжеватый стиль (у нас его так в семействе кличут ) с заклепочками и цвета хаки В рубашку с кружевом влюбилась.
кардиган. судя по всему это тот кардиган, о которых писали, что кружево не обработано и обтрепывается
Оля, не...у тебя там все ок! у меня сразу под грудью начинаются оборки и до низа кардигана - я сначала не обрабатывала их, но потом на некоторых по сантиметру распустилось и просто висели кучи ниток, некоторые пришлось сильно срезать в итоге((( при чем оборки были из 2 видов ткани - та, что плотнее - с ней все хорошо, а тоньше посыпалась((( chacha,Kapitoshka10,CherryBerry,Кактуся, девочки, все очень классное! Особенно кардиганы и всякие топики-юбочки кружевные, смотрю и облизываюсь chacha, Алена, ну может в третий раз мне повезет с Джилли
возможно)) вот только боюсь, что не все поймут)) теперь тщательней присматриваюсь к картинкам но меня это не остановило, я все равно хочу еще кардиганчик, юбочку - и обязательно с оборочками, бантиками, кружевами
Кактуся, Оль, второй кардиган бесподобен. Кружево у него сильно эластичное? И юбочка по длине что и насколько прикрывает?
chacha, Алёнка, пуховик что называется "омайгадбл" Я как раз такой хочу, буду знать теперь, где искать. Капюшон же там отстёгивается? А на блузку белую в этот раз смотрела, смотрела... Ээх. Буду ждать следующего.
chacha писал(а):
я ж еще и ребенку в таком стиле куртец прикупила
Да-да, хвасталась, помню)) Это так мило, когда мама и дочурка одеты в одном стиле
Kapitoshka10, Кардиган тёсно-синий - модель такая, как у Алёнки серый? Чудно! Чудно!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
кружево я бы сказала, что среднее. не жесткое совсем, но и не совсем мягкое, форму держит юбченка длиной 34 см, специально для тебя замерила) ну... на мой рост 1,63 см ниче, еще в люди можно надеть, не только попу прикрывает
Кактуся,Оль, так у тебя там действительно кружево? потому что у Алёнки просто вязка такая ажурная. А то я в этот раз такой как у тебя заказала, думала, что и там вязка.
sweetcurly, Насть, спасибо. не, капюшон не отстегивается, но мех отстегивается, т.е. стирать без проблем. Я на них смотрела и на абере и на Холлистере, на холлистере цена почти в 2 раза ниже была. но я дождалась пока они будут по скидке, на абере раскупили быстро, а на холлистере довольно долго висели.