Я веду - со старшей еще начала и младшей тоже теперь завела. Старалась писать каждую новую умелку, каждую интересную подробность Зато теперь в памяти от старшей все воспоминания Единственное только не записала и теперь примерно только помню - когда кисломолочку дала
aliana писал(а):
где дневничек покупали ?
я покупала для младшей в СП
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
aliana, я покупала в какой-то группе в одноклассниках. а потом видела их в Ашане даже дешевле, чем купила. Так что если вы там бываете, можно там и купить
да и каждый день столько всего нового что все не изложишь на бумаге
вот -вот , Машунь, после 2х лет вообще надо только сидеть и записывать новые слова, умелки весь день)) я долго мучалась ,а потом решили с мужем просто наслаждаться временем проведенным вместе
тоже стараюсь все записывать, но часто не хватает времени, так что приходится многое держать в голове, и когда выкраивается время - записать, но тоже некоторые вещи не получается вспомнить фотокнигу уже начали делать, пока из тех фоток что есть, постепенно дополняя. Классная это штука - фотокнига!!! В ней можно творить и творить
Я записываю в блокнот все ежедневные достижения дочки, думаю как вырастит, ей будет очень интересно почитать. Так как моя мама на рождение своей внучки подарила мне свой дневничок моих достижений в первый год жизни, о котором я и не догадывалась. Было очень интересно читать о себе, а сейчас еще и сравнивать себя с дочкой в таком возрасте.