Мой любимый фильм-катастрофа - "Послезавтра", поэтому 2012 ставлю 4-ку первый я пересматривала уйму раз, этот же всего один Что-то в нем не закончено. Не могу объяснить, но ощущение, что фильм вышел сырым, что ли..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дашуль я тоже обожаю этот фильм. Один из моих любимчиков в этом жан
2012 скучным не показался, хотя по сюжету наверное всё так и должно быть, но как по мне можно было бы и на минут 30 сократить. Спецэффекты отличные. На игру актёров сильно не засматривалась, хотя не скажу что герои выпадали из кадра в плане плохой игры, всё было в общей картике. Но сама суть фильма, что действительно каждый сам за себя, и возможно такая лотерея действительно продумана у нас в реальном мире, для таких вот случаев. И бункера построены и список "элиты" подготовлен и оплачен!!! И в какой -то мере понимаешь ,что при таком маштабном аппокалипсисе, шансы выжить ооочень и ооочень малы. За фильм поставлю твёрдую 4-ку.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Посмотрела от нечего делать. Думала что фильм -катастрофа, а оказалось пародия Катающиеся перед колесами лимузина гигантские пончики, пролетающие мимо поезда метро выглядели смешно и нелепо ( это мне напоминало какой-то стеб над фильмами-катастрофами). И эта фраза "Мир, каким мы его знаем, скоро перестанет существовать" взята из "Послезавтра" (может она имеет еще более древние корни, но зачем повторятся). В общем 3 за старания. И пойду лучше "Послезавтра" посмотрю