девочки, посоветуйте пожалуйста какие то блюда вкусные ПОСТНЫЕ!! у меня 18го день рождение. 19го буду выставляться на работе. нужноо ж что то готовить. но у меня почти все на посту. так что нужно что то думать.. и что ю вкусное было... если что,заранее вам спасибо)
Nastya_Vanya,обожаю из них отбивнушки обрезаю стебельки плотные(низнаю как правильно назвать их) отбиваю молоточком слегка чтоб выровнять и в кляр.обжариваю до золотистой корочки,у нас кастрюля моментально расходится
Дамы, а что можно с вешанок приготовить? как ни странно, впервые с ними столкнулась, и как-то в недоумении оказалась подскажите какую-нить вкусняху!
я обычно их режу и обжариваю с лучком на слив масле, просто, но вкусно
Yevgesha писал(а):
Nastya_Vanya,обожаю из них отбивнушки обрезаю стебельки плотные(низнаю как правильно назвать их) отбиваю молоточком слегка чтоб выровнять и в кляр.обжариваю до золотистой корочки,у нас кастрюля моментально расходится
прикол надо попробовать это как цветную капусту, а ты их перед этим не привариваешь?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Огогошкньки! Я понятия не имела, что с грибов можно отбивнушки делать