upa-zh ооооо, у меня уже даже готова конкурсная работа в прошлом году дарила оригинальный подарок. Только если делать, то все идеи должны подкрепляться фото И правда можно будет почерпнуть что-то новое для себя
-- Добавила(л) через некоторое время --
а насчет песен, так можно у кого есть цифровики и видео или вебкамеры снять, а потом на ютубе выложить и в конкурсе потом показать
OLchick ага Я еще думаю, пока новогодние праздники не закончились, то можно было бы провести фотоконкурс на самую красивую елку среди форумчанок. То есть каждый фотографирует свою елку, а мы потом голосуем, какая самая-самая...
Можно на День Святого Валентина сделать конкурс на самую лучшую открытку, или я помню у нас в школе в старших классах был конкурс на лучшее определение слова "Любовь", было очень даже интересно
интересно скоро будет новый конкурс? может провести что-то на весеннюю тематику. Сейчас вылазки начнуться, что-то типа спортивной семьи или отдыха семьей, или может что-то с детками связано.