Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте, как я уже сообщала ранее о Ире (Ирине Анатольевне) с ул. Тюленина, которой 50 лет, а не 45. Она действительно обладает даром, особенно когда к ней приходят люди в дорогой одежде, украшениях. Таким клиентам она оказывает особые знаки внимания при первой встрече, расскажет многое и очень убедительно!!Естественно у каждого из нас есть проблемы, иначе бы "ясновидящие" остались бы без работы. Но у каждого из МАГОВ есть своя методика. По-моему, у Ирины Анатольевны она самая зверская (это касается ее клиентов). При первой встрече Ирочка заинтересовывает клиентов так, прямо привораживает, что к ней хочется бегать и делиться несчастьями чуть ли не каждый день, причем совершенно не бесплатно!! Звонить ей можно на мобильный круглосуточно, она всегда подскажет, пожалеет и "ПОМОЖЕТ"!!! Не буду скрывать - совершенно не бесплатно. И так все длится годами, такова уж методика, таков магический секрет!!! Когда ты приходишь в себя, пройдя сквозь нелегкий процесс длительного общения, когда проблемы сами по себе уже рассосались, то понимаешь, что потеряно бесценное время, здоровье и конечно же очень приличная сумма денег. Кто не верит, может проверить, только придумайте трогательную историю, например о несчастной любви, Ирина Анатольевна любит обрабатывать таких клиентов, фактически это ЕЕ любимчики. Буду рада, если помогла Вам своим сообщением!!!!
Девочки,спасибо за ответы! Сегодня звонила уточняла у знакомых что и как по поводу Ирины.житет она на Победе(отчество не знаю),может она и есть та самая Ирина анатольевна и просто сменила место дислокации..не знаю..она берет за руку и рассказывает.одна и дам-ходила к ней в норковой шубке,с брюлликами в ушах и на руках,и это Ирина ей слово не сказала за порчу и т. Д. -хотя реально -отличная кандидатура для последующего раскручевания на деньги..две других ходили-обычные девушки,и ни одной из трех она не сказала что есть порча или сглаз,для меня это хоть и не большой,но показатель,причем у все трех -абсолютно разные жизненные ситуации и она описала все в мельчайших подробностях. О таких вещах сказала,о которых,якобы(по их словам)никто не знает..вообщем,я не знаю..столько шарлатанов..не поверю,пока сама не проверю! Настраиваюсь на этой неделе выбраться,потом отпишусь что и как.. П. С. С праздником всех!любви вам!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати,вот сейчас вспомнила,как перед походом к цыганке-сняла обручальное кольцо,типа думала проверить -скажет что личная жизнь не складываеться,детей нет..или скажет,что нахожусь в браке,имею ребенка..так,первое что она спросила у меня перед гаданием-в замужем ли я,гражданский это брак или оффициальный,и есть ли дети.смешно!вроде ж должна видеть такие вещи,а тут на тебе,осталось рассказать где ключ от квартиры лежит))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Теперь вот не терпиться сходить,тем более что есть у меня сейчас есть один момент,очень не стандартный,особенность так сказать,и если она этого не почувствует,то сразу отправиться для меня лично в черный список..
второй вопрос-об Ирине с Победы(лет 45 ей где-то),з моих знакомых к ней ходили и прям в восторге от нее-100 процентное попадание.!
если вы имеете ввиду Ирину с Тюленина (как она тут проходит),то о ней даже не надо весь форум читать, на последних страницах несколько постов про нее,и как на мой взгляд,все довольно однозначные.. Так что просмотрите,много времени не займет.
Заодно отпишусь и об очередном походе). Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
круто с картами она не работала раньше но и видимо поднатаскалась, ну молодец что развивается и главное не обманывает...
Девочки!сегодня наконец выбралась к ирине с победы 6-а!несла мне полную чушь!!еще в итоге конкретную сумму назвала за сеан(у девочек брала -кто сколько может).за что мне такая честь?))не знаю как такое может быть,всем прямо все-все в точку говорила,а мне бред полный))короче,шарлатанка!имхо
ООО!!!!! Это моя тема!!!! Я к ней ходила несколько раз, увы.... подсаживает на себя, тем что реально видит прошлое и твоих людей родных, но только то, что было уже.... Но!!! в будущем не сбылось ничего! Будущее не видит совершенно!, прошлое чудесно считывает... так прошлое я и сама знаю, нафиг мне про него говорить? только в плане проверки ее способностей... и все...
А вот пропал у меня брательник... и я мигом к ней с ее фотками прибежала: мол где он? где искать? Она с умным видом посмотрела фотки и уверенно сказала, что в больнице его нет, в ментовке нет... а жив-здоров у какой-то своей бабы завис... Но скоро явится домой! и тут же спрашивает: "Хочешь, чтобы быстрей пришел?" (ну это конечно же для того, чтобы ей побольше денег с меня содрать за какие-то магические ее манипуляции :) ) А я тоже не совсем дура, отвечаю: "мне не к спеху, ты же сказала что и так придет.... ))) " и что вы думаете? Брата я нашла в реанимации с черепно мозговой травмой, а туда он попал из ментовки... Так не поленилась и с больницы поехала к этой Ирине плюнуть ей в левый глаз! (ну это я так образно говорю) За что ж ты говорю, падлюка, деньги с людей берешь, если врешь все?! хлопает глазками: "ну я так увиииииделааааа".........
я тоже с подругой ходила к этой (Ирине Анатольевне) с ул. Тюленина ,правда это было лет 7-8 назад ( у меня ребенок при смерти был- и меня понесло ) ,шарлотанка еще та! Такой бред молола,а в конце еще сказала типо мне давайте на следующий раз купите то ли 3-то ли 4 карточки для пополнения мобильного (я буду звонить в Ерусалим читать молитвы и ставить свечи) и + еще ко всему купите мне (я точно не помню, но назвала название элитного чая ) т.е еще и баночку такого чая !
А подруге моей сказала, что бы та карточки и элитный кофе принесла
Зареклась по бабкам не бегать,но все-таки пошла я к этой Ирине,много проблем накопилось,захотелось как-то прояснить будущее.У нее определенно есть дар ясновидения.Она очень точно описала моих близких,назвала такие факты из прошлого и настоящего,которые невозможно просто угадать.Будущее слово в слово пообещала такое,какое мне до нее уже несколько человек пророчили(неужели сбудется ). Но а дальше понеслось.Помогу со всеми проблемами справиться,принеси денег на свечи и купи то-то и то-то и бегом ко мне.Карточки пополнения в том числе.Не знаю даже что и делать.Похоже на развод на деньги.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Зареклась по бабкам не бегать,но все-таки пошла я к этой Ирине,много проблем накопилось,захотелось как-то прояснить будущее.У нее определенно есть дар ясновидения.Она очень точно описала моих близких,назвала такие факты из прошлого и настоящего,которые невозможно просто угадать.Будущее слово в слово пообещала такое,какое мне до нее уже несколько человек пророчили(неужели сбудется ). Но а дальше понеслось.Помогу со всеми проблемами справиться,принеси денег на свечи и купи то-то и то-то и бегом ко мне.Карточки пополнения в том числе.Не знаю даже что и делать.Похоже на развод на деньги.
Да, похоже и у меня такое начинается. Деньги на свечки я уже дала. Обидно, люди идут с последней надеждой, человек обещает, а тут... Посмотрим, что будет дальше.
Я очень давно у нее была, лет 10 назад...и уже тогда она требовала дорогой кофе принести, элитный чай. Тогда уже все это сильно оттолкнуло, больше к ней не ходила. Похоже ничего не изменилось.
Кисючка,TaIya, а тут очень интересно - она ничего не предсказывала, только по прошлому некоторые факты называла. Сказала, что дальше расскажет во второй визит. Мне она наглой показалась, не пошла больше.