Я на сильно высоких (13 см), с каждым шагом молюсь не рухнуть Как у вас?
За лето от таких каблуков отвыкла, но хожу вроде нормально, не на полусогнутых Ноги, конечно, очень болели первую неделю Для меня самый удобный средний каблук (6-8 см), в такой обуви мне намного комфортнее, чем в балетках или кроссовках
В основном каблуки 8-11 см. Все зависит от колодки - удобная, каблук даже высокий не чувствуется. А вот платформу не люблю. Ноги как в колатушках в них....на любом камушке шатаешся
Я спокойно на 8 см бегаю, все что выше - проблема, хотя обожаю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня босоножки Браска с каблуками 11 см - я их не чувствую, очень удобная колодка Зато есть обувь с меньшим каблуком, в которой я гораздо меньшие расстояния преодолеваю Еще очень важно, на сколько комфортно облегает ногу обувь, не передавливают ли завязки/застежки и т.д. , потому что даже с каблуками 5 см может быть неудобно
Солидарна Біла каблуки 10-12 см-летала! Біли босоножки 7 см..каждій раз думала, что больше их не одену. Так что тут еще колодка огромную роль играет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
до беременности практически все время бегала на каблуке 10 см (ну почему-то так совпало, что именно эта высота каблука на большинстве обуви у меня). есть еще несколько ботиночек с каблуком высотой сантиметров 7 и одни сапоги на стилетах 11 см. все что выше 11 (ну имеется ввиду без платформы) это не мое. даже зимой бегаю на каблуках - кстати, удобнее, чем на плоской - есть чем за снег зацепиться еще в ооочень жаркую погоду не могу носить босоножки на каблуках - ноги не отекают, но очень устают. обувь на платформе не ношу - мне неудобно почему-то
Совершенно не ношу обувь ни на высоком каблуке, ни на платформе. Есть туфли осенние с толстым каблучком сантиметров до 10 - целая пытка в них ходить, хотя удобно сидят. Моя обувь - это широкий каблучок до 5 см в сапогах и туфлях, ну и просто танкетка в летне-весенней обуви.
Будучи студенткой, все порывалась купить стриптизерские босоножки не купила, к счастью
только на таких и хожу. минимальный каблукк- 10 см и выше. платформа см 2 +каблук от 10. когда удобная колодка-то ноги совершенно не устают. на каблуках 15 часов в сутки. а танцую вообще на каблуке 20 + платформа 10 см летом, конечно,даю себе расслабиться-бегаю во вьетнамках и кроссовках. а весной летом только каблуки и шпильки!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)