Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
и пошла я их затестить.... На моём мониторе цвета мне казались просто суперскими - в действительности они наааамного бледнее, даже в палетке, не говоря уже о веках Расхотелось мне их брать.
как раз по текстуре они мне понравились - очень мягкие, приятные, мне даже показалось, что не такие блестявые как из базовой коллекции (те,что не матовые).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, у кого есть теньки-однушки интересует №515 Ready to beige/Блестящий Беж. так они выглядят на фото, а в реальности цвет совпадает с тем что на рисунке???? и еще интерестно какие они по структуре - матовые или перламутровые?
У меня были однушки, только не этот тон - сейчас номер не помню - фиолет-сливовые. На веках были точно как в коробке. Они не матовые/ в моих был ненавязчивый золотой шиммер (мелкие блестки). Отличны по текстуре на веках не скатываются. Но всеравно ничего особого. Я вообще не тащусь от теней Диора. Считаю их неоправданно дорогими)
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
Отписалась про Шанельку, тогда уже и про Диор ибо их лак я ТОЖЕ заказала Тоже красотища, осень 2010. Думала над тенями двойкой для смоки глаз )) но решила что мне пока не надо, хотя они соблазняют конечно.