_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, нее 7-8 минут для меня - это ничто. я хожу на 15 раз в 2 недели примерно. вот это нормально. а ходить на 7-8 каждую неделю-но их не будет видно. разве что ходить месяца 3
хотя однажды сгорела так, что аж температура была. у меня походы в солярий определяются методом ошибок. уже столько раз накололась-теперь вот вывела более-менее для себя правильное количество минут и раз в месяц
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше очень любила солярии,часто ходила,через день,по 8-10 минут,пока не стала замечать,что шея как-то стремительно стала стареть да и родинок больше стало появляться,испугалась так,забросила это дело,но все равно к ближе к лету балую пойду опять позагораю,только уже не буду злоупотреблять! Была во Флэше,в гранде,в Украине,в Экваторе,в Санрайзе, Мега Сане!Из этих студий больше всего понравился Экватор-там всегда прохладненько,обслуживание хорошее и консультируют по крема хорошо,ни разу там не подпеклась!:)
а кто был в новой студии загара "Шоколад" в районе малого рынка. сегодня ехала, увидела. дизайн неплохой, узнать бы какие там соляри стоят и т.п. хочется отзывы услышат)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, у меня как 2 года начались проблемы с загаром,т.е. очень плохо "пристает" и солнечный загар и в солярии. Кожа у меня светлая, но раньше за 4-5 раз при правильном прибывании на солнце с 8-11 и с 16-18 получала прекрасный загар, и солярия хватало сходить 5 раз по 6 мин. Теперь не могу найти причину. Кто -нить сталкивался с такой проблемой?
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Так надо же после В соляриях еще продаются специальные активаторы загара
Кремами пользовалась всегда в солярии, а на пляж выходила специально без солнцезащитного крема, чтобы хоть немного обгореть, и все без толку((( Может действительно какого- то витамина не хватает, и из-за этого плохо вырабатывается меланин..
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
А я к загару очень хорошо отношусь. Тут зашла в свою студию загара, а там поставили безопасные лампы для солярия геолекс нового поколения загар с первого сеанса геолекс. Загар прилип сразу! Вечером уже шоколадка была." Можно изменить фразу и написать своими словами. Всем советую!!
Я абажаю загорать! Могу лежать на пляже весь день на пролет мне загар к лицу и липнех отлично, сгораю крайне редко и обычно кожа облазит в виде шелушения. Можно расценить такгой сгар как своеобразный косметический пиллинг Не смотря на то, что загорать я люблю, я противник соляриев и средств типо автозагар и я уверенна в том, что в зимне-осенний период кожа должна отдохнуть от ультрафиолета и востановиться, ведь это один из самых больших органов нашего организма!
Я абажаю загорать! Могу лежать на пляже весь день на пролет мне
ох завидую, я лежать вобще не могу))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!