Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки, у кого-то был опыт вязания для собак или котов? Поделитесь описаниями и схемками!
Меланжевый джемпер
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Попона с закрытым брюшком для юной леди подойдет небольшой гладкошерстной собачке
Хотелось бы мне похвастаться Пока любимый лежал в больничке, я связала своей доце комбинизончик Не судите строго, это первая моя большая работа, да и без схем делала
Вот в такой штуковине моя псинка щеголяет этой зимой: Схем и выкроек нет - вязала все на глаз и меряла. На пузике ряд пуговиц. Вязала цельным полотном, убавляя и прибавляя по фигуре, отдельно вывязывала рукавчики.
А кто-то вяжет одежки для кошечек на заказ? Мне бы для котенки своей лысенькой. А то боюсь мерзнуть будет с приходом осени
_______________________________ [b]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![/b][color=#4000BF][/color]