и что самое интересное, большинство кушают или от незнания, или от безысходности а потом дружненько с врачами бегают вокруг ребеночка и хватаются за голову
Такс, питание в 3-м родоме. Вобщем там оказывается есть только завтрак (вроде в 9-00) и обед (по-моему в 13-00) и все... Причем это для всех кроме палаты за 1500 грн, там питание заказное. Я была в палате за 500 грн есть предлагали то же что и бесплатникам. В 4-м роддоме у меня питание было улучшенное.
Вобщем я спросила что на завтрак: каша пшенная, чай, хлеб. Муж сходил взял чай, чтоб горячее попить, но вылил в умывальник, пить не возможно. На обед мы не рискнули смотреть что дают Питались вобщем сами, муж мотался домой и хорошо что через дорогу от роддома куча супермакретов.
Девочки, здесь уже за государство обидно! Спрашивала у подруги, она в Москве живет, 2 месяца назад родила, говорит, что в роддоме сыр, творог, паштет, фрикадельки и булочки свежевыпеченные давали ! Палата была общая, все роды обошлись на наши деньги в 500 грн! Красота не правда ли!
я рожала в 4 отдельная палата за 700 питание. все было суперски но сразу после родов я попала на обед мне принесли гороховый суп а мама(со мной рожала) настояла шоб я хоть чуть его поела шоб желудок не стал.... ночь получилась прекрасная ... масю мучал животик а я валялась без сил и моя мама всю ночь проносилась с ней и пошла на работу не спавши 2 ночи...
в 4-м еда как еда, по типу какого нибудь захудалого пансионата. то что приносили ел муж, не жаловался:) я питалась отдельно, домашней едой...так что судить не могу. удивил чай - точнее его консистенции, точно заварки не пожалели, так как это чифир по виду был)
А что можно есть после родов? Знаю, что хлеб - не желательно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola мне через два часа после родов принесли рыбный бульон с кусочком рыбки и свежий кусочек хлеба (это роддомовская столовая) А вообще родители приносили пюрешку с отварной курицей и бульончиком, бурячек с маслом (только не много)