Я как-то попала к ней на приём Грамотная тётя, только не очень разговорчивая. В стиле: "Коротко и ясно". И по теме. На вопросы отвечает, но на "ля-ля" особо не ведется В общем, неплохая она)))
-- Добавила(л) через некоторое время --
Полька У меня точно такая же ситуация:) Рожала по прописке в 9-м РД, безо всяких взносов; а после родов меня спросили о фактическом месте проживания, и врач пришел уже с больницы на Правом
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Вчера встала на учет 9ой ЖК, очень не хотела смотреться в кресле с зеркалом, но сказали надо. Была процедура колькоскопия - 50грн., хотя почитала форум у других бесплатно, и взяли мазок, его оказалось нужно вести в цитологическую лаборторию, там еще 30,00 грн.. А сегодня с утра розовые выделения, поехала сразу в ЖК, оказалось угроза, навыписывали лекарств, отлеживаюсь дома.
Врач Никонюк, мне впринципе понравилась, показалась внимательной, и на все мои вопросы четко толково ответила. А выделения сегодня, я не знаю на что грешить, осмотр был аккуратно проведен. Врач сказала такое бывает,у меня ни чего не болит, может произошла отслойка, или еще что-то, но в любом случае это угроза.
Юлия_O Я стою на учете у Мазуренко, не могу сказать ничего ни хорошего ни плохого.Лишними платными анализами не "грузила", свечи никакие не предлогала. Вот когда найдет у меня инфекцию которую узист нашла, тогда скажу что она хороший врач:)