Отбить мясо, как на отбивные, посолить поперчить. Обжарить кольцами лук и выложить его ровным слоем на сковороду. Сверху на лук положить мясо, залить майонезом и посыпать сыром. Выпекать в духовке до готовности, приблизительно 15-20 мин. Оно получается сочным. А еще можно каждый кусочек мяса свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой, сыр так будет начинкой. Но мне больше нравиться первый вариант. На 0,5 кг мяса, 4-5 луковиц, сыр по усмотрению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0